Это надо сверху смотреть. Есть годовые кольца или нет.
С кольцами проблема. ...
Значит не дерево.

В годы перестройки в России писали про крыс-мутантов в метро))) И про НЛО.Вырезки их старых газет США.
В газете сообщается, что из старых курганов в Северной Америке были извлечены скелеты ростом более трёх метров.
Их сфотографировали и провели измерения. Об этом написали газеты по всей стране. Затем их отправили в Смитсоновский институт, больше о них ни кто ни чего неслышал.
Если были на земле гигантсткие животные, то почему бы не быть гигантам людям?Вырезки их старых газет США.
В газете сообщается, что из старых курганов в Северной Америке были извлечены скелеты ростом более трёх метров.
Их сфотографировали и провели измерения. Об этом написали газеты по всей стране. Затем их отправили в Смитсоновский институт, больше о них ни кто ни чего неслышал.
Не знаю насчет динозавра в 1983 году, но теперь это совершенно реально через клонирование клеток.Но самое милое было 1 апреля 1983 года в Комсомолке - она напечатала громадную статью про то, что советские ученые смогли оживить динозавра из найденного яйца.
Не знаю насчет Марадоны, но за петербургский футбольный клуб «Зенит» в 2025-2026г. Играют несколько бразильских футболистов:Дуглас Сантос (левый защитник), Нино, Вендел, Жерсон, Густаво Мантуан (правый защитник, Луис Энрике (правый вингер), Педро (левый вингер).В другом году, в 1988 году, Комсомотка 1 апреля писала, что Диего Марадона переходит в питерский Зенит))) И ведь поверили.
Или что дети будут управлять самолетами.
Бида))))))))))))))
А кто такой этот товариСЧ Я-ЕН, который КИДАЕТСЯ?(Я так понимаю, это один не очень адекватный товарисч по имени Я-ен кидается на каждый мой пост)))))
ВЫ это честно заслужили(Я так понимаю, это один не очень адекватный товарисч по имени Я-ен кидается на каждый мой пост)))))
Пивет русофобу с Евангелие ЕU И США, зачем вы ники свои меняете, вы должны свои ЗАПАХ поменять от вас пахнет всегда одним и тем же