Жениться или не жениться?

Флаг в руки!
Ты ещё скажи, что такого надо слушаться и вообще в попку ему поддувать как младенцу. :cool:
Кого выбрала, за кого вышла, того и уважать и слушаться. Или не выходить за него. Всё просто. Надо голову включать когда замуж собираешься.

Слов нет... Одни буквы....
:ROFLMAO:
В тебе реально нет ни капли женского достоинства?
Есть. Поэтому я выбирала. И у меня умный муж и никогда не заставит меня делать то, что мне поперёк души. Поэтому то мне его легко и уважать и слушаться. И это никак не унижает моё достоинство. Наоборот. Он меня любит и заботится обо мне и ценит меня. И почему бы мне его не уважать?

Поэтому то и разводы. Мужья не любят своих жён, а жены не уважают своих мужей. А жили бы по Писанию, всё было бы по другому
Ага. Вон твой дружок Полиграф живёт. Любовниц щёлкает как семечки.
И даже не скрывает этого.

Где же есть, если ты проповедуешь, что женщина должна слушаться какое-то пьяное ничтожество?????????????
И где я такое проповедовала? Я всегда говорю что не надо выходить замуж за ничтожество. Но если выбора не было у женщины а замуж очень уж хотелось, то - видели очи что покупали, теперь хоть повылазьте ;) Сейчас насильно никого замуж не выдают. Не хочется ей слушаться пьяное ничтожество так и не надо делаться его женой. И никто не заставит её его слушаться.

Постоянно твердишь, что за развод с обормотом моментально серное озеро прилетает.
Это ты постоянно такое твердишь, кроме тебя никто здесь такое не пишет и никогда не писал. Сама с собой говоришть? Никого, кроме себя, не слышишь? Бывает...

Леля ищет для себя оправдания, это уже давно понятно. Бедняжка.
Ага. Такого вот полиграфа надысь с лестницы спустила.
А он вопит бедняга: "У меня же женилка в трусах, ты меня слушаться обязана!!! "
А я его коленом под зад!

Ага. Такого вот полиграфа надысь с лестницы спустила.
А он вопит бедняга: "У меня же женилка в трусах, ты меня слушаться обязана!!! "
А я его коленом под зад!
Ух, дерзкая какая!
Полиграф таких любит))
Перед ним, перед Полиграшей, выделываешься здесь словесами своими многогрешными??