Женская психологическая атака

Так это... А вдруг Фортуна лицом повернётся к нему? Как наперёд угадаешь? :)
К этому времени он должен понять, что лучше тебя уже не будет. Что вокруг все меркантильные а ты его полюбила не за деньги. Рассказать пару историй про знакомых и не очень, которые развелись. ушли к молодой, а она его деньги тратила на любовников, а потом его стукнул инфаркт и молодая любовница привезла его к жене. Кстати, вполне треальная история. и мой ее знает. Я уж постаралась что бы он узнал. :D

Для этого надо выходить замуж за не богатого. Что бы на любовниц денег не хватало. :ROFLMAO: Молодой он без денег зачем сдался?
Ну, по своему опыту могу сказать, что одиноких женщин, желающих познакомиться, и которых не смущает кольцо на пальце (я, например, никогда не снимал) кошмар, сколько. Впрочем, замужние от них не отстают, с замужними даже намного проще. Так что, вы там не расслабляйтесь. ?

Ну, по своему опыту могу сказать, что одиноких женщин, желающих познакомиться, и которых не смущает кольцо на пальце (я, например, никогда не снимал) кошмар, сколько. Впрочем, замужние от них не отстают, с замужними даже намного проще. Так что, вы там не расслабляйтесь. ?
Ну возможно по Вам видно, что Вы мужчина обеспеченный. ;) Поэтому мужа надо одевать только в смешных ценах. Что бы сразу было понятно, что ловить там нечего. :D

• Плюс
Реакции: totocash и Лёля
Рассказать пару историй про знакомых и не очень, которые развелись. ушли к молодой, а она его деньги тратила на любовников, а потом его стукнул инфаркт и молодая любовница привезла его к жене.
Сериал такой был. С Батуриным в главной роли.

Это мужская тема. Думаю мужчины меня поняли. Мужики как всё решают, открыто высказывают что думают. А женщина как змея, мозг выносит и попробуй догадайся из-за чего.
Да ладно......самые главные мошенники это мужчины, которые выкачивают деньги из девчонок из-за их любви.
Брачные аферисты называются.

• Плюс
Реакции: Гостья
  • Плюс
Реакции: Маруся
Ну возможно по Вам видно, что Вы мужчина обеспеченный. ;)
То есть, вы признаете, что женщина ведется на бабки? ;) Но, на самом деле я обычный средний человек, слава Богу, совсем небогатый.
Поэтому мужа надо одевать только в смешных ценах. Что бы сразу было понятно, что ловить там нечего. :D
Как говорит подруга жены (а жена мне потом рассказывает): мужа надо одевать чуть лучше бомжа, главное при этом приговарить "Тебе очень идет эта (рубашка, брюки и т.д.)!", чтобы он не переживал и чувствал себя модным мэном. :ROFLMAO:

• Haha
Реакции: Гостья
Да ладно......самые главные мошенники это мужчины, которые выкачивают деньги из девчонок из-за их любви.
Брачные аферисты называются.
Их совсем немного, а жены все такие - выкачивают деньги из мужей, если, конечно, есть, что выкачивать. Если нет, то выкачивают мозг - это всем известно и даже разошлось на мемы. :ROFLMAO:

То есть, вы признаете, что женщина ведется на бабки? ;) Но, на самом деле я обычный средний человек, слава Богу, совсем небогатый.
Женщины все разные. Но на женатых в основном , как мне кажется, охотятся ради денег. Потому что если ради семьи и детей, то больше смотрят на тех кто женат не был.

Женщины все разные. Но на женатых в основном , как мне кажется, охотятся ради денег.
Ну, по моей практике, поскольку взять с меня нечего и что женат, я никогда не скрывал, далеко не все такие. Наверное, описанные вами хищницы на таких, как я, не охотятся. Но ведь и других хватает. Кто-то тупо влюбиться может, кому-то красивых слов, ласки, секса не хватает или просто приключений. Разница лишь в том, что незамужние рано или поздно начинают выность мозг насчет развода со старой женой и женитьбе на них, гораздо лучших (но это точно развод). Поэтому, с ними лучше расставаться побыстрее, чтобы не было проблем. Зато с замужними женщинами вообще кайф: те женат, она замужем, никто не собирается разводиться, поэтому каждая встреча - это и праздник, риск, а от этого - экстрим, без всяких обязательств и выноса мозга. Это как с парашютом прыгнуть или на американских горках прокатиться. Поэтому, я больше предпочитал замужних. :ROFLMAO:

Ну, по моей практике, поскольку взять с меня нечего и что женат, я никогда не скрывал, далеко не все такие. Наверное, описанные вами хищницы на таких, как я, не охотятся. Но ведь и других хватает. Кто-то тупо влюбиться может, кому-то красивых слов, ласки, секса не хватает или просто приключений.
А мне всегда чего то не хвататет... зимою лета, осенью весны.(с) :D