Я только взял пример о том что в мире электронике стараются добиться работы мозга. Но всё же пророчество говорит о том что образ зверя будет оживлен. Как это будет я не доказываю. Потому что это относится к определённому времени когда дракон даст власть свою. Скорее всего надо выяснить есть ли так сказать дух дракона на земле? Знаю только одно госу... [сокращено]
А вот это и интересно, как вы видите дух дракона. В Китае? И все? Ну, понятно, откуда ветер дует, я уже говорил, Трамп предвещается - методичка меняется, впрочем все по плану. А больше ничего вы не видите, кто воины разжигает например, кто людей уже убивает, кто правду искажает? Или это вам все равно? Вы видите только то, что вам показывают? Ну, тогда вы глупые и слепые, и скорее всего неверующие Евреи, или псевдо верующие, как и другие которых я здесь встречаю. Поэтому, кажется, бестолково о чем то говорить, когда с этого начинается, потому что мессия ваш -это Трамп, а не Господь Иисус Христос, и вы его слушаете, потому что он руководствуется Еврейским неверующим лобби. Вы видите дух дракона, а я вижу дух Трампа, а каков этот дух? Вы не знаете. Но явно он не мессия, и неверующий Еврейский дух явно тоже не дух Господень, вот и подумайте что из этого может выйти? Впрочем как может кто-то видеть без духовных глаз? Это невозможно.
По поводу схемы, честно говоря толком ничего не понятно. Почему полный Еврейский год? Ведь очевидно, что что-то уже исполнилось, а что-то еще нет. Пасха реальная уже была, Пятидесятница тоже, и после Пятидесятницы идет большой промежуток до седьмого месяца, который, видимо, и идет сейчас, а «в седьмой месяц, в первый [день] месяца да будет у вас покой,
праздник труб» (Лев.23:24), что и есть начало книги Откровения, и потом Жатва и Кущи, о которых и говорится в Откровении. А вообще некоторая грубая схема или каркас (скелет) есть в пророчестве Христа на горе в Мф.24, к которому уже можно приращивать мясо из книги Откровения, и это также, в каком-то смысле некий показатель правильности и соответствия.