Зверь из моря

Эта схема хронологических действий во времени событий по книге откровения. Попробуем с вами обменяться размышлениями.

Я только взял пример о том что в мире электронике стараются добиться работы мозга. Но всё же пророчество говорит о том что образ зверя будет оживлен. Как это будет я не доказываю. Потому что это относится к определённому времени когда дракон даст власть свою. Скорее всего надо выяснить есть ли так сказать дух дракона на земле? Знаю только одно госу... [сокращено]
А вот это и интересно, как вы видите дух дракона. В Китае? И все? Ну, понятно, откуда ветер дует, я уже говорил, Трамп предвещается - методичка меняется, впрочем все по плану. А больше ничего вы не видите, кто воины разжигает например, кто людей уже убивает, кто правду искажает? Или это вам все равно? Вы видите только то, что вам показывают? Ну, тогда вы глупые и слепые, и скорее всего неверующие Евреи, или псевдо верующие, как и другие которых я здесь встречаю. Поэтому, кажется, бестолково о чем то говорить, когда с этого начинается, потому что мессия ваш -это Трамп, а не Господь Иисус Христос, и вы его слушаете, потому что он руководствуется Еврейским неверующим лобби. Вы видите дух дракона, а я вижу дух Трампа, а каков этот дух? Вы не знаете. Но явно он не мессия, и неверующий Еврейский дух явно тоже не дух Господень, вот и подумайте что из этого может выйти? Впрочем как может кто-то видеть без духовных глаз? Это невозможно.

По поводу схемы, честно говоря толком ничего не понятно. Почему полный Еврейский год? Ведь очевидно, что что-то уже исполнилось, а что-то еще нет. Пасха реальная уже была, Пятидесятница тоже, и после Пятидесятницы идет большой промежуток до седьмого месяца, который, видимо, и идет сейчас, а «в седьмой месяц, в первый [день] месяца да будет у вас покой, праздник труб» (Лев.23:24), что и есть начало книги Откровения, и потом Жатва и Кущи, о которых и говорится в Откровении. А вообще некоторая грубая схема или каркас (скелет) есть в пророчестве Христа на горе в Мф.24, к которому уже можно приращивать мясо из книги Откровения, и это также, в каком-то смысле некий показатель правильности и соответствия.

Эта схема хронологических действий во времени событий по книге откровения. Попробуем с вами обменяться размышлениями.
Юрий, прежде чем составлять хронологию Откровения, нужно понять это Откровение. И первым делом, нужно понять главное, с чего все события начинаются и почему не начались до сих пор. Я говорю о появлении жены облеченной в солнце. Кто она? Ведь это жена и есть всадник первой печати. Без этого ни за что не понять, кто такой следующий всадник, как он будет ранен в голову и как его рана исцелеет.

В таких знаниях и пониманиях мне вас не догнать, ни трема ни субстата.

Речь не о крысиных бегах, не о превозношении и надмении.

Хронология апокалипса проста, нужно только понять язык на котором он написан. Берёте ниточку и начинаете разматывать весь клубок. Ниточка, это понимание, кто такая жена облеченная в солнце. Дальше придёт понимание, кто такой дракон, или всадник на рыжем коне. Затем поймёте как дракон получает рану и как трансформируется в зверя и почему. Поймёте как дракон в итоге будет связан и поймёте зачем после этого будет отпущен на малое время. Но без того, кто есть жена облеченная в солнце, клубочек не размотать. Всё начинается с жены. Пока она не появится, ничего не начнётся.

• Плюс
Реакции: Янцен
Дело не в знаниях. Нужна вера в Господа нашего Иисуса Христа в первую очередь, и от Него познание, а если вас ведет не Господь, а какие-то другие силы и ветра, то приводят соответственно не туда. «Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная» (1 Ин.5:19-20). Вот с этого знания надо начинать, кто от Бога, а кто нет, и Кто такой Бог (Ис.25:9), а для этого надо покаяние, неверующим Евреям надо покаяние, иначе все пойдет по предначертанному сценарию, а именно в своей слепоте они примут другого за мессию, который всячески им будет потворствовать по плоти, а потом окажется зверем, и от него же они потом и пострадают. Впрочем, скорее всего в общем этого сценария, видимо, не избежать, но спастись сейчас хотя бы некоторым возможно ли? Это было бы лучшим и разумным вариантом «И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда» (Дан.12:3).