Каким образом Бог очистил свинину?

У каждого человека своя точка зрения. Не бывает, что бы точки зрения абсолютно совпадали.
Встретил я одного человека ТОЛКО хочу ему что то донести а он мне ТОЖЕ самое даже скучно стало както БЫВАЕТЬ что совпадають сидим и молчим даже посориться невозможно .
 
И на этом ресурсе не находится знающих Писания,
но как же тогда живёте: вам кто то сказал что мол свинья очищена,
и вы рады её поглощать не взирая на слово пророка (Ис.66:17).
Может по вашему очищение свиней было в стране Гадаринской при горе,
когда большое стадо свиней повергло себя в море с крутизны,
тем что ли очищение свиней состоялось в пучине морской?,
знатоки Писания ответьте на вопрос по Писанию,
окажите любовь Божию.
Из этих свинеи образовались все конфессии, получили от жИВУШИХ в гробах их изгнаных бесов а сами стали окрашеными гробами
 
жду место Писания от знающих каким образом Бог очистил свинину,
ведь вопрос не праздный, сами всё видели и свиной грипп, и коронавирус от мышей,
всё по слову Пророка Исаии гл.66 ст.17.
Так очищена ли свинина если мрут миллионами от оной, как и пророк говорит,
и если очищена, то место Писания приведите в тему.
К свинине БОГ не имел НИКОГДА никаких ПРЕТЕНЗИи . Есть среди людеи духовные РОДЫ , свиньи мира ,новообрашеные ослы на внешнем дворе , затем рожденые свыше от Слова Самого Христа козлики .затем они должны стать послушными овцами а потом после Иордана Силы Божеи поидеть рабочи СКОТ ,такои вот фермерскии скотныи двор .
 
  • Реакция
Реакции: beta
У каждого человека своя точка зрения. Не бывает, что бы точки зрения абсолютно совпадали.
У человека да, а вот у всех членов Тела Христа одна и та же, так как все напоены одним и тем же Духом Христа.
 
  • Реакция
Реакции: Янцен
То есть Вы Бога познаёте духом, а не словом? Бог не познаеться Писанием а толко Своеи сушностью а Его сушность определяеть Его имя и ИМЕН у БОГА не одно ,каким ИМЕНЕМ к нам Бог явится так Он нам и откроться так как в этот моменть маленкая часть Его сушности окажется в нас и на нас .
 
Если Сам Христос нам это СЛОВО скажеть тогда ДУХ .
Он уже говорил и показывал в теме Глас Божий, по Писанию, что учение Иисуса Христа и есть Слово Бога к нашему действию.

Но, многие отвергают то, чтобы действовать по воле Бога дарованной Иисусом, а ищут голоса бесов, а если ищут, то и находят.
 
У ВАС же библия ГОВОРИТЬ , вы это все серезно?
Если Вы хотите понять, как это происходит. Нужно набраться терпения. Если Вы верите, что Бог на Вашей стороне, то ждите так долго, на сколько это возможно. Когда вы почувствуете отчаяние и полный пройгрышь, когда не будет просвета надежды, тогда Он проявит себя. Лично для меня Бог этот тот кто помогает в слабости и в отчаяние, а не тот кто говорит с сытым и наполненым желудком.
 
Никогда не знал что наш желудок интересен Богу, как я понял что НИЧТО входяшее в нас ,нас не оскверняеть . ВЫДАМ таину что ПОСТ это не воздержание от вешественои пищи .
Я думаю что Бог не смотрит на желудок, но он смотрит на сердце. А сердце человека порой зависит от желудка. Например Давид счёл важным смирить себя:

Библия: В эти дни я, Даниил, был в сетовании три седмицы дней. Вкусного хлеба я не ел; мясо и вино не входило в уста мои, и мастями я не умащал себя до исполнения трех седмиц дней. (Дан.10:2,3)
В этом тексте говорится, что Даниил вкусного хлеба и мяса не ел и вино не пил. Это говорит о его состояние сердца, на сколько сильно его волновал вопрос.
 
Объясните, как Вы слово ассоциируете с духом. Дух находится в букве или когда буквы составляют слово образуется дух?
Дух это суть смысла учения, она находится в словах записанных буквами, или сказанных звуками.
 
Когда на фабрике небеснои печатають библию тогда в каждыи экзепляр заходить ДУХ поэтому напечатаная библия имееть в себе живого христа открыл и читаешь а отуда христос наш выходить и прямо в наше сердце ! и в этот маразм милионы хорошо образовных христиан искрине верять ,
Вы интересный человек. Сами придумали какую то ересь и сами же с ней боретесь. Вот что, простите, за бред Вы сейчас выдали? Где миллионы, которые верят в то, что Вы написали? Вы первый и единственный от кого я слышу подобную чушь. Кроме Вас ни кому подобное в голову не пришло. Нет никаких миллионов, только Вы один. Сами придумали, сами высмеиваете?
 
  • Реакция
Реакции: beta
СЛОВА каторые нам ГОВОРИТЬ Сам Живои Христос ИИСУС есть Дух и Жизнь Вечная -Он Сам . ПРИЧЕМ тут писание ?
Т.е. Вы никогда не читали Библию? К Вам лично пришел живой Иисус и все рассказал? Как Вы поняли, что это Иисус, если Библию не читали?
 
  • Реакция
Реакции: beta
Т.е. Вы никогда не читали Библию? К Вам лично пришел живой Иисус и все рассказал? Как Вы поняли, что это Иисус, если Библию не читали?
У Янцена, в сообщениях просто несвязанный набор слов. Поэтому он и сам не понимает, что пишет. Кого только не встретишь на просторах Интернета. )
 
  • Реакция
Реакции: beta и Гостья
Билию я не читал и даже Христа не искал до того как Он ко мне РЕАЛНО пришел ,мне повезло . Кто по своеи воле сам лезеть на древо познания добра и зла сам изучая писание и деиствуя своим разумением тот ВИСЯШИИ на древе и проклять .
А Вы помните, что и сатана может явиться в виде ангела света? Где критерий? Откуда Вы знаете, что это Христос Вам явился, а не кто то другой? Сатана мастер подделки. И то, что Ваше мнение сильно отличается от христианского, как то настораживает.
 
  • Реакция
Реакции: beta
ТАК вы выходить тут даже во Христа не верите ?
Вам надо подучиться и на форум к православным и пятидесятникам, вот они Вас в пророка запишут и памятник поставят! :geek:
 
  • Haha
Реакции: Янцен