22 июня 1941 г.

Государственный комитет обороны — чрезвычайный высший государственный орган управления, обладавший всей полнотой военной, политической и хозяйственной власти в СССР, созданный во время Великой Отечественной войны.
Я вообще не понимаю О ЧЕМ ТЫ?
Что толку с полноты власти

Я вообще не понимаю О ЧЕМ ТЫ?
Что толку с полноты власти
А именно о том, что после 30 июня 1941 года, если бы в СССР возникла проблема с топливом, то Товарищ Сталин в рамках созданного ГКО дал бы поручение Лаврентию Павловичу Берии, в кратчайший срок решить эту проблему. Как было тогда с производством танков, самолётов и ещё много чего. И Берии не нужны были никакие согласования с ГосДурой или ещё с кем-либо. Он просто организовывал работу в режиме 24/7.

А теперь ответь, кто сейчас должен этим заниматься и каким способом?
Вопрос тупо утонет в согласованиях бесчисленных комиссий и комитетов.
А твой первый канал и гостьины тырнетные блогеры будут разгонять панику.

А именно о том, что после 30 июня 1941 года, если бы в СССР возникла проблема с топливом, то Товарищ Сталин в рамках созданного ГКО дал бы поручение Лаврентию Павловичу Берии, в кратчайший срок решить эту проблему.
Леля, но ты конечно понимаешь, что масштабы расхода топлива совершенно иные.
Разве в те времена каждый гражданин имел машину или даже две на семью?
Разве было такое количество танков и самолетов?
А теперь ответь, кто сейчас должен этим заниматься и каким способом?
Вопрос тупо утонет в согласованиях бесчисленных комиссий и комитетов.
А твой первый канал и гостьины тырнетные блогеры будут разгонять панику.
Правда в том, что каждый день беспилотники поражают НПЗ по всей стране.
Сегодня поражены энергетические объекты в Крыму и Херсонской области.
Я же говорю смотри Первый, там рассказывают и даже показывают.

Правда в том, что каждый день беспилотники поражают НПЗ по всей стране.
О как!
А что же в это время делает Мудрейший Верховный? Дай, угадаю. А-а-а, он принимает очередного регионального дармоеда и тупо, как дошкольник, разглядывает огромный альбом. Коню понятно же, что от этого система ПВО заработает на сотню порядков лучше.
Что тебя тогда не устраивает?

О как!
А что же в это время делает Мудрейший Верховный? Дай, угадаю. А-а-а, он принимает очередного регионального дармоеда и тупо, как дошкольник, разглядывает огромный альбом. Коню понятно же, что от этого система ПВО заработает на сотню порядков лучше.
Что тебя тогда не устраивает?
Меня не устраивает твой стиль беседы, весьма блогерский.
Здесь лозунги и речевки не катят....., меня от них тошнит. :unsure:

Напомню лучше про ДИРЕКТИВУ 1
В ночь на 22 июня 1941 года, когда гитлеровские войска уже стояли на исходных рубежах для вторжения, в советские войска была направлена директива № 1, требовавшая «не поддаваться на провокации» и не открывать огонь без специального приказа.

Если не в курсе, спроси Алису, она расскажет, если ты свою голову забанила. :)

Директива это замечательно!
Вот изучай прежде чем языком молоть..
А какую директиву за 5 лет издали твои властные приятели? АСЬ?
У меня нет властных приятелей кроме Лельки трепачки, которая почти англичанка.
. The Englishwoman shits

У меня нет властных приятелей
Приобресть надобно.

Ты бы им умную директиву продиктовала об организации ПВО на пятом году войны. Не сомневаюсь в твоих талантах. Особливо опосля просмотра первого канала.

Приобресть надобно.

Ты бы им умную директиву продиктовала об организации ПВО на пятом году войны. Не сомневаюсь в твоих талантах. Особливо опосля просмотра первого канала.
Да куда мне до тебя, у тебя уже схвачены все властные приятели.
И Первый канал не для тебя, ты по методичкам работаешь.
Успехов.

И Первый канал не для тебя
Не для меня. Он специально создан для Марусек. Правда, там про печати анчихриста почему-то не говорят.
Но я надеюсь, что ты их поправишь.

Дарю схематоз.
В бензине растворена печать анчихриста. Православной заправляться западло. Все православные массовы садятся на ешаков.
ПРОБЛЕМА БЕНЗИНА РЕШЕНА.

А дроны сбивать можно ешака обучить. Задними ногами.

Не для меня. Он специально создан для Марусек. Правда, там про печати анчихриста почему-то не говорят.
Но я надеюсь, что ты их поправишь.
Да, иногда говорят
А дроны сбивать можно ешака обучить. Задними ногами.
Лельку с почином. Сбивай, медальку дадим, зерном накормим..