Ты меня ОБИДЕЛА тем за то что я осудил убийство русского народа краснопузыми ИНТЕР националистами ты сделала меня руссофобом, поэтому я и рассказал тебе ранее про генетику народа как фундамент нашеи души что дерьмо нашеи националнои генетики всегда всплывает. Почему русские так любят своих убийц? Я знаю почему, потому что братоубийств... [сокращено]
Янсен, не обижайтесь на неё. У неё такой стиль: всех обижать, а потом кричать что её банят.
Но насчет краснопузых Вы тоже загнули, дело в том, что гражданская война это когда обе стороны одного народа убивают друг друга и рассуждать кто больше кого убил как-то странно.
А в России в начале прошлого века была именно гражданская война и с обеих сторон были русские, а уж кому какие больше нравятся, красные или белые, это дело личное.
Однако победили красные и построили страну, победили в войну, в космос полетели, а потом реванше взяли белые и разрушили страну, но история продолжается......
Кстати
история IIIИнтернационала это не только русская история.
III Интернационал (Коммунистический Интернационал, или Коминтерн) — это международная организация, которая объединяла коммунистические партии разных стран.
Связь с Германией была очень тесной: события в Германии во многом подтолкнули к её созданию, а позже
именно в Германии происходили одни из самых заметных эпизодов деятельности Коминтерна.
Германия ведь тоже знает периоды когда немцы убивали немцев, например в 1918-1919 - затяжной революционный кризис.
При Гитлере немцы убивали немцев.
Между прочим именно Гитлер положил конец деятельности Коминтерна в Германии, то есть краснопузых немцев сменили коричнепузовые немцы.