А ты крещён?

Я понял, не знаешь.
От Иоанна 4:24
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине...
...

Бог ЕСТЬ - ДУХ..
( описание что такое дух, спроси у АЛИСЫ - или Википедии)
ДУХ, есть Святои Дух есть Дух просто Дух как Слово и есть Дух Святои как Сын Слово и Святои Дух вместе. Поклоняться в Духе это жить у Ног Христа, у Жертвенника а в Истине это в ПОЛНОТЕ Духа Святого, первое НОЧЬЮ второе днём, Столп Огненыи Ночью и Столп Облачныи днём.

Я понял, не знаешь.
От Иоанна 4:24
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине...
...

Бог ЕСТЬ - ДУХ..
( описание что такое дух, спроси у АЛИСЫ - или Википедии)
И у тебя есть дух но этот дух не Бог и есть бесовскии дух и он тоже не Бог, дух есть даже у комара и он не Бог.

• Плюс
Реакции: апостол
  • Плюс
Это, да..
Я в церкви Христа.
Я тот кого в Библии называют - святой остаток...
И мне нет нужды в подтверждении сего от человеков....
Так получилось, я не в новат...
А, я снова прав))) вы вне церкви и не крещены. Как же предсказуемы все самлсвяты и диванные вояки)))

• Плюс
А, я снова прав))) вы вне церкви и не крещены. Как же предсказуемы все самлсвяты и диванные вояки)))
К ВАШЕМУ удивлению.
Меня крестил Духом Святым Сам Христос.
Так бывает.....
Водное я получил в ПРАВОСЛАВИИ..
В 21 год...
И так бывает...
И голос Духа Святого слышал.
И будущее было предсказано дважды....
И многое ещё что...
И поверь, то что ВЫ куда-то там ходите, это ну ни как не делает человека верующим...

От Луки 4:25-27 (SYNO):
25. Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
26. И ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;

27. Много также было прокажённых в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
....
Как так - избранный народ Божий.
А вдова - язычница.
Прокаженный - сириянин..
А где же те, кого избрал Бог - ЕВРЕИ?
НЕВЕРИЕ - их удел....
....
ВЫ так высоко взлетели.
И любите себя, боюсь больно будет падать....

• Плюс
  • Плюс
Это может быть и глюк.
Моисей не был крещён, что не помешало ему вывести целый народ из Египта.
А Соломону построить Храм.
Отойди от меня Сатана!
Числа 11:24-25 (SYNO):
24. Моисей вышел, и сказал народу слова Господни, и собрал семьдесят мужей из старейшин народа, и поставил их около скинии.
25. И сошёл Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нём, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали.

• Плюс
Реакции: Караван
Будущее? Он мне даровал Дары Духовные, и я знаю, что я спасен по вере и после смерти пойду на небо.
После которой смерти?
Цитата из Библии
от Иоанна 8:51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдёт слово Моё, тот не увидит смерти вовек.

Не увидит вовек означает "никогда". После смерти неба нету. После смерти - ад (шеол). Спасён тот, кто не увидит смерти. А кто увидит смерть (т.е. Умрёт) - тот НЕ спасён. Кто думает, что после смерти попадёт на небо - того сатана обманул.

После которой смерти?

Не увидит вовек означает "никогда". После смерти неба нету. После смерти - ад (шеол). Спасён тот, кто не увидит смерти. А кто увидит смерть (т.е. Умрёт) - тот НЕ спасён. Кто думает, что после смерти попадёт на небо - того сатана обманул.
Есть такая штука - смерть организма. Я помру, вы помрете. Все помрем. Вы не знали?

Есть такая штука - смерть организма. Я помру, вы помрете. Все помрем. Вы не знали?
Эта штука (смерть) - для неверующих, так что обобщать не следует. Ваши слова "все помрём" противоречат Слову Божию, которое говорит "верующий в меня не умрёт". Я верю Слову.

Предлагаю поделиться здесь своей историей, как вы пришли к вере, когда крестились где?
Если Глава Тела лично вам сказал ваше место в Его Теле тогда Дух крестил вас в своё Тело и это НЕ крещение Духом Святым.

Эта штука (смерть) - для неверующих, так что обобщать не следует. Ваши слова "все помрём" противоречат Слову Божию, которое говорит "верующий в меня не умрёт". Я верю Слову.
Рад за вас. Но и вы и я и все тут пишущие помрем - каждый в свой час и своим способом. Нормальная вещь - физическая смерть. А вот что будет с вашей душой после гроба - это совсем иная тема)))

Рад за вас. Но и вы и я и все тут пишущие помрем - каждый в свой час и своим способом. Нормальная вещь - физическая смерть. А вот что будет с вашей душой после гроба - это совсем иная тема)))
Хорошее правило ведения конструктивной дискуссии - говорить за себя. Не за "всех", не за собеседника. Неверующие помрут. Верующие имеют жизнь вечную.

Хорошее правило ведения конструктивной дискуссии - говорить за себя. Не за "всех", не за собеседника. Неверующие помрут. Верующие имеют жизнь вечную.
Ну я вас все же огорчу - и вы коней двинете. В свое время

Крестили в полгода в православном соборе св. Владимира. К Вере сознательно пришел лет в 30. Однако утверждают в ней и по сей день. Был бы, наверное, неверующим, но пару раз имел некий духовный опыт, подтверждающий истинность христианства. И Писания, в частности. Моя цель - утвердиться в Вере. Некоторые скажут и всего - то? А Любовь, А Премудрость? Верно, они больше, ну а мне хоть с краю, но в раю. В этом плане, в плане моего спасения, я без ненужных амбиций, и тщеславных устремлений.