А ты крещён?

Вы написали нечто непонятное и дикое. Напишите ещё раз и на внятном русском)))) И не стоит придумывать за других - это всегда мимо цели)))
К примеру?
От Иоанна 3:8
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:

так бывает со всяким, рождённым от Духа.
( последнее предложение уточняет что это событие должно происходить с каждым )
И отсеку сразу все домыслы.
Это не внутренний голос, и не голос в голове...

К примеру?
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:

Про ваши голоса я не в праве разбираться))) Таковых не имею. А вот про таинство крещения и обретения Духа вам явно надо узнать. Вы явно не в церкви и судя по всему и не крещены. Мы с вами просто на разных языках говорим.

К примеру?

Тут говориться о Жертвеннике, ПРОСТО о Духе, это определённое для нас СЛОВО избрания в Теле Христа откуда ранее на человека сошла Святым Духом мера Крови Христа этот Слово Жертвенник просто Дух и родил человека свыше по сути нас родила свыше СМЕРТЬ Сына Божего. Дух это Не СВятои Дух и не Дух Святои а Слово и именно ТО Слово что будучи ПЛОТЬЮ умерло и воскресло. На этом Жертвеннике все дети Божие родились свыше там они и похоронены ЖИВЫМИ.

1 Тимофею 3:1-7 (SYNO):
1. Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
2. Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
3. Не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
4. Хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
5. Ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
6. Не должен быть из новообращённых, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.
7. Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.

1 Тимофею 3:1-7 (SYNO):
1. Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
2. Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
3. Не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
4. Хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в п... [сокращено]
Типа, это твоё резюме такое?

• Плюс
Реакции: апостол
Про ваши голоса я не в праве разбираться))) Таковых не имею. А вот про таинство крещения и обретения Духа вам явно надо узнать. Вы явно не в церкви и судя по всему и не крещены. Мы с вами просто на разных языках говорим.
Это, да..
Я в церкви Христа.
Я тот кого в Библии называют - святой остаток...
И мне нет нужды в подтверждении сего от человеков....
Так получилось, я не в новат...

Типа, это твоё резюме такое?
Да, там есть у меня несоответствие...
Не боги горшки обжигают....
Так что, может быть, чуть позже...
Да и кем управлять по большому счёту...

Римлянам 10:14-20 (SYNO):
14. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слыхали? Как слышать без проповедующего?
15. И как проповедовать, если не будут посланы? Как написано: «как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! »
16. Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: «Господи! Кто поверил слышанному от нас? »
17. Итак, вера — от слышания, а слышание — от слова Божия.

18. Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, «по всей земле прошёл голос их, и до пределов вселенной слова их».

19. Ещё спрашиваю: разве Израиль не знал? Но первый Моисей говорит: «Я возбужу в вас ревность не народом, раздражу вас народом несмысленным».
20. А Исаия смело говорит: «Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне».

Тут говориться о Жертвеннике, ПРОСТО о Духе, это определённое для нас СЛОВО избрания в Теле Христа откуда ранее на человека сошла Святым Духом мера Крови Христа этот Слово Жертвенник просто Дух и родил человека свыше по сути нас родила свыше СМЕРТЬ Сына Божего. Дух это Не СВятои Дух и не Дух Святои а Слово и именно ТО Слово что будучи ПЛОТЬЮ умерло... [сокращено]
Кто такой Бог
Как Библия описывает Бога?

• Плюс
Это, да голоса.
Это я проходил в военкомате медкомиссию.
У меня врач спросил, а вам не слышаться голоса, никто не завёт вас?
Это да...

От Иоанна 3:5-8 (SYNO):
5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух.
7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа.

• Плюс
Кто такой Бог
Как Библия описывает Бога?
КАК Отца и Его Сына ВМЕСТЕ, как Святого Духа и Слово, есть Святои Дух и Слово из Тела Христа ИИсуса и это Слово Истины даётся человеку только ОДИН раз и есть Святои Дух и Слово от Отца и тут мы говорим о полноте Духа Святого или о крешении Духом Святым. Библия ОПИСАВЫЕТ всё так чтобы душевныи человек ЗАПУТАЛСЯ и попал в ловушку. Но ВСЁ начинаеться с Крови Христа и с Жертвенника, БЕЗ этого путь во Христа, в Скинию Собрания ЗАКРЫТ.

Я в своё время действительно испугался.
Там где я живу, в своё время жил Парфирийи Иванов, тот кто обливание холодной водой и закаливание проповедовал.
У нас на Богах - название поселения небольшого - могила его...
Так в своё время его посадили в психушку...
Если взять христиан, то не один не пройдет медкомиссию, и их скорее всего поместят в психушку...
Тоесть я их клиент....
Но это по их суждению, а не по психике..

КАК Отца и Его Сына ВМЕСТЕ, как Святого Духа и Слово, есть Святои Дух и Слово из Тела Христа ИИсуса и это Слово Истины даётся человеку только ОДИН раз и есть Святои Дух и Слово от Отца и тут мы говорим о полноте Духа Святого или о крешении Духом Святым. Библия ОПИСАВЫЕТ всё так чтобы душевныи человек ЗАПУТАЛСЯ и попал в ловушку. Но ВСЁ начинаеться ... [сокращено]
Одним словом.
Как Библия описывает Бога...?

Я в своё время действительно испугался.
Там где я живу, в своё время жил Парфирийи Иванов, тот кто обливание холодной водой и закаливание проповедовал.
У нас на Богах - название поселения небольшого - могила его...
Так в своё время его посадили в психушку...
Если взять христиан, то не один не пройдет медкомиссию, и их скорее всего поместят в пси... [сокращено]
Некоторые так сами от армии косили. У моего батьки один знакомый так отмазался.
Месяц в дурдоме полежал и эту статью получил. "Годен к нестроевой службе в военное время".
А потом больничный брал, когда хотел. Придёт к психиатру и говорит "Я устал!!! "
А тот ему без долгих разговоров больничный. :cool:

Некоторые так сами от армии косили. У моего батьки один знакомый так отмазался.
Месяц в дурдоме полежал и эту статью получил. "Годен к нестроевой службе в военное время".
А потом больничный брал, когда хотел. Придёт к психиатру и говорит "Я устал!!! "
А тот ему без долгих разговоров больничный. :cool:
Только у таких клиентов ограничения в работе.
Им права на машину нельзя, и много чего нельзя...
Острые предметы в руках в общественном месте нельзя...
Себе жизнь испортил...

КАК Отца и Его Сына ВМЕСТЕ, как Святого Духа и Слово, есть Святои Дух и Слово из Тела Христа ИИсуса и это Слово Истины даётся человеку только ОДИН раз и есть Святои Дух и Слово от Отца и тут мы говорим о полноте Духа Святого или о крешении Духом Святым. Библия ОПИСАВЫЕТ всё так чтобы душевныи человек ЗАПУТАЛСЯ и попал в ловушку. Но ВСЁ начинаеться ... [сокращено]
Я понял, не знаешь.
От Иоанна 4:24
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине...
...

Бог ЕСТЬ - ДУХ..
( описание что такое дух, спроси у АЛИСЫ - или Википедии)

Только у таких клиентов ограничения в работе.
Им права на машину нельзя, и много чего нельзя...
Острые предметы в руках в общественном месте нельзя...
Себе жизнь испортил...
Я его толком не знаю, так, видела пару раз...
Вроде инженером работал в советское время, потом не знаю...
Ничего тебе сказать на это не могу, может так, а может взятку сунул, сам знаешь, как это делается. :cool:

• Плюс