Ну дык при том что вы сами предложили МНЕ "копать дерьмо"?
Ну дык при том что вы сами предложили МНЕ "копать дерьмо"?
Если Христос обещал, что создаст церковь, которую врата ада не одолеют, значит так и будет.Ну и что с того? Разве "куча дерьма" отменяет Христовы слова? Что он пришёл на Землю, что б создать свою церковь и что врата ада НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЁ??
Вы сомневаетесь в том, что Христос отвечает за свои слова? Что он так и не создал свою церковь?Если Христос обещал, что создаст церковь, которую врата ада не одолеют, значит так и будет.
Как увидите такую церковь, дайте знать.
Я ни сколько не сомневаюсь, что Он её создаст.Вы сомневаетесь в том, что Христос отвечает за свои слова? Что он так и не создал свою церковь?
А если не сомневаетесь в христовых словах то где двое или трое собраны во имя его - там и есть церковь ХристоваЕсли Христос обещал, что создаст церковь, которую врата ада не одолеют, значит так и будет.
Как увидите такую церковь, дайте знать.
Собранные во имя Христа, слова Его не искажают, а поступают так, как Он поступал и учил.А если не сомневаетесь в христовых словах то где двое или трое собраны во имя его - там и есть церковь Христова
Ага, так и будет, ежели они не исправятся?Собранные во имя Христа, слова Его не искажают, а поступают так, как Он поступал и учил.
Прочим "церквям" Христос говорит, что сдвинет их светильник, исторгнет из уст и сразится с ними мечом.
Это говорит о том, что Христос даёт возможность одуматься и исправить свои поступки, даже тем церквям, которые совсем "уснули"Собранные во имя Христа, слова Его не искажают, а поступают так, как Он поступал и учил.
Прочим "церквям" Христос говорит, что сдвинет их светильник, исторгнет из уст и сразится с ними мечом.
Точно - точно. А сейчас прибавилось ещё и то, что "Россия, как говорят многие националисты - это третий Рим" . Наверное мало им двух Римов , поэтому нужен стал третий. Вот уроды! ?Ну а чё? Как говорила моя бабушка - " запас жопу не дерёт" . Поэтому -;чем больше "Римов" в удалено модератором (разжигание национальной розни) тем лучше!?И ведь как возможно быть без новых конфессий?
Я разумею то, что у вас говорят: «я Павлов»; «я Аполлосов»; «я Кифин»; «а я Христов».
1-е послание Коринфянам 1 глава — Библия:
Итак, сие было уже во времена служения апостола Павла.
Разумеется Москва это Третий Рим, потому что первый Рим пал и второй (Константинополь) пал, и все документы из Константинополя были отправлены в Москву и подтвердил Господь святость земли русской.Точно - точно. А сейчас прибавилось ещё и то, что "Россия, как говорят многие националисты - это третий Рим" . Наверное мало им двух Римов , поэтому нужен стал третий. Вот уроды! ?Ну а чё? Как говорила моя бабушка - " запас жопу не дерёт" . Поэтому -;чем больше "Римов" в долбанной Москве (бывал я там) тем лучше!?
Это сарказм?Разумеется Москва это Третий Рим, потому что первый Рим пал и второй (Константинополь) пал, и все документы из Константинополя были отправлены в Москву и подтвердил Господь святость земли русской.
Бог избрал русскую землю и воздвиг здесь Новый Иерусалим.
Бог избрал русский народ и образовал движение Духовных Христиан именно на Руси.
Это мудрость и правда.
Не везде главным пророком считают Иисуса.В пору уже объявить о появление новой конфессии, с довольно странным названием "Внеконфессионал". Это знаете как есть продукт молоко и "Не молоко", так называемое овсяное молоко. По этому принципу можно назвать и новую конфессию, "Не конфессия". Как Вам названице?
Чем же отличается эта конфессия от других конфессий? Она не имеет централи... [сокращено]