А вы заметили появление новой конфессии?

Ну и что с того? Разве "куча дерьма" отменяет Христовы слова? Что он пришёл на Землю, что б создать свою церковь и что врата ада НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЁ??
Если Христос обещал, что создаст церковь, которую врата ада не одолеют, значит так и будет.

Как увидите такую церковь, дайте знать.

Если Христос обещал, что создаст церковь, которую врата ада не одолеют, значит так и будет.

Вы сомневаетесь в том, что Христос отвечает за свои слова? Что он так и не создал свою церковь?

А если не сомневаетесь в христовых словах то где двое или трое собраны во имя его - там и есть церковь Христова

А если не сомневаетесь в христовых словах то где двое или трое собраны во имя его - там и есть церковь Христова
Собранные во имя Христа, слова Его не искажают, а поступают так, как Он поступал и учил.

Прочим "церквям" Христос говорит, что сдвинет их светильник, исторгнет из уст и сразится с ними мечом.

Я ни сколько не сомневаюсь, что Он её создаст

Собранные во имя Христа, слова Его не искажают, а поступают так, как Он поступал и учил.

Прочим "церквям" Христос говорит, что сдвинет их светильник, исторгнет из уст и сразится с ними мечом.
Ага, так и будет, ежели они не исправятся?

Это говорит о том, что Христос даёт возможность одуматься и исправить свои поступки, даже тем церквям, которые совсем "уснули"

И ведь как возможно быть без новых конфессий?
Я разумею то, что у вас говорят: «я Павлов»; «я Аполлосов»; «я Кифин»; «а я Христов».
1-е послание Коринфянам 1 глава — Библия: 1-е послание Коринфянам 1 глава — Библия

Итак, сие было уже во времена служения апостола Павла.

Разжигание национальной розни.
И ведь как возможно быть без новых конфессий?
Я разумею то, что у вас говорят: «я Павлов»; «я Аполлосов»; «я Кифин»; «а я Христов».
1-е послание Коринфянам 1 глава — Библия:

Итак, сие было уже во времена служения апостола Павла.
Точно - точно. А сейчас прибавилось ещё и то, что "Россия, как говорят многие националисты - это третий Рим" . Наверное мало им двух Римов , поэтому нужен стал третий. Вот уроды! ?Ну а чё? Как говорила моя бабушка - " запас жопу не дерёт" . Поэтому -;чем больше "Римов" в удалено модератором (разжигание национальной розни) тем лучше!?

Последнее редактирование модератором:
Точно - точно. А сейчас прибавилось ещё и то, что "Россия, как говорят многие националисты - это третий Рим" . Наверное мало им двух Римов , поэтому нужен стал третий. Вот уроды! ?Ну а чё? Как говорила моя бабушка - " запас жопу не дерёт" . Поэтому -;чем больше "Римов" в долбанной Москве (бывал я там) тем лучше!?
Разумеется Москва это Третий Рим, потому что первый Рим пал и второй (Константинополь) пал, и все документы из Константинополя были отправлены в Москву и подтвердил Господь святость земли русской.
Бог избрал русскую землю и воздвиг здесь Новый Иерусалим.
Бог избрал русский народ и образовал движение Духовных Христиан именно на Руси.

Так что покайся балбес.

Разумеется Москва это Третий Рим, потому что первый Рим пал и второй (Константинополь) пал, и все документы из Константинополя были отправлены в Москву и подтвердил Господь святость земли русской.
Бог избрал русскую землю и воздвиг здесь Новый Иерусалим.
Бог избрал русский народ и образовал движение Духовных Христиан именно на Руси.
Это сарказм? :unsure:

В пору уже объявить о появление новой конфессии, с довольно странным названием "Внеконфессионал". Это знаете как есть продукт молоко и "Не молоко", так называемое овсяное молоко. По этому принципу можно назвать и новую конфессию, "Не конфессия". Как Вам названице? :geek:

Чем же отличается эта конфессия от других конфессий? Она не имеет централи... [сокращено]
Не везде главным пророком считают Иисуса.
И местопребыванием Отца не везде считают Небеса.
В Европе, и как следствие в колониях, после войн с мусульманами, инквизиции, многочисленных расколов, революций, провозгласивших
первичность светского государственного устройства, возникновения устойчивого атеизма, появилась группа людей, которым недостаточно
жить просто ради мирских удовольствий, но у которых нет идеологической основы для ЕДИНСТВА.
Каша из альтруизма, эгоизма, невежества и страданий.
Люди, которые тяготеют к традиционным религиозным ценностям, всё же лучше себя чувствуют, чем те, кто попадает в эзотерические
общественные потоки.
Религиозные моральные установки идентичны во всех конфессиях и религиях.
Потому, что они базируются на Единой платформе.
Смерть.
Продолжение рода. Отцовство.
Материнство. (верность).
Неубийство (ненасилие) ближних (братьев).
Не воровоство.
Не клевета.
Свобода, т.е. полное подчинение обстоятельствам. )))
Осознанная необходимость. )))