А вы заметили появление новой конфессии?

А почему вы не хотите ответить на мои вопросы??
Тело Христа ИИсуса ПОЛНОЕ Благодати И Истины и это ТЕЛО физически осязали физические руки Апостолов и они назвали это Тело Словом Жизни и ВС! это ВОЗНЕСЛОСЬ к Отцу Христа и к Отцу нашему ,хочу вас спросит у вас достаточно детскои логики чтобы понять как ВСЁ это из Тела Христа окажется в вашем сердце ? Догадтся сможете ? ВЫ сами должны научиться отвечать на вопросы а вначале САМИ ставте их себе тогда это будет ВАШЕ

Тело Христа ИИсуса ПОЛНОЕ Благодати И Истины и это ТЕЛО физически осязали физические руки Апостолов и они назвали это Тело Словом Жизни и ВС! это ВОЗНЕСЛОСЬ к Отцу Христа и к Отцу нашему ,хочу вас спросит у вас достаточно детскои логики чтобы понять как ВСЁ это из Тела Христа окажется в вашем сердце ? Догадтся сможете ? ВЫ сами должны научиться отв... [сокращено]
1. А каким образом вы призываете кровавое слово Духом Святым?
2. И как это кровавое слово может говорить к вам другим словом?
3. И откуда вы знаете ,что с вами будет говорить именно что Христос, а не Сатана, подделавшийся под него?
4. Сущность - это имя Христа? То есть сам Христос? А как вы узнаете что в вашем сердце поселился именно что Христос, а не что то иное?

1. А каким образом вы призываете кровавое слово Духом Святым?
2. И как это кровавое слово может говорить к вам другим словом?
3. И откуда вы знаете ,что с вами будет говорить именно что Христос, а не Сатана, подделавшийся под него?
4. Сущность - это имя Христа? То есть сам Христос? А как вы узнаете что в вашем сердце поселился именно что Христос,... [сокращено]
Духовнои Кровью Христа является Его Отец Святои Дух .я только не пойму зАЧЕМ Она вам нужна и как вы без Крови Христа уверовали во имя Его ? Вы наверное во имя БАПТИЗМА или там адвентизма уверовали ? ТОГДА так и скажите что верите во имя баптизма а не Христа . Я писал не Духом Святым а Святым Духом ,если к человеку пришел Святой Дух тогда тогда вся сушность человека без ЗНАЕТ что к нему пришёл Святой а не НЕЧИСТЫЙ или вы возьмёте свою БИБЛИЮ будете лет 30 изучать кто же к вам там пришёл а Тот Кто пришёл к вам Первым будет ждать пока Виктор свою библию изучить ? Христос имя Которому Слово Божие всегда был и есть Глас Бога ,Бог ГОВОРИТ не библией а Словом Божим поэтому Оно и Слово Божие . Вы можете ПРИЗЫВАТЬ к СЕБЕ Христа Которыи есть Слово Божие даже МОЛЧА если с вами есть Святои Дух важно что хочет ваше сердце в это время и в чем смысл вашего покаяния перед Отцом Сына Божего считаете ли вы себя виновным в СМЕРТИ Сына Божего и готовы ли вы погрузится в эту Смерть Сына Божего . Вы верите что с Авраамом и так дале говорил Бог потому что это НАПИСАНО а Самому Богу вы верит не хотите потому что не хотите ЕГО услышать отсюда вывод ваш бог это ваше писание и вашем сердце больше радости если с человеком говорит Сатана . . СУШНОСТЬ вас это вы САМИ , Сушность Христа это Он Сам ,Слово Божие ...ЕСЛИ в вашем сердце поселиться дух антихриста то это вы точно знать не будете а если Христос Словом Божим тогда вы узнаете кого вы духа

Духовнои Кровью Христа является Его Отец Святои Дух .я только не пойму зАЧЕМ Она вам нужна и как вы без Крови Христа уверовали во имя Его ? Вы наверное во имя БАПТИЗМА или там адвентизма уверовали ? ТОГДА так и скажите что верите во имя баптизма а не Христа . Я писал не Духом Святым а Святым Духом ,если к человеку пришел Святой Дух тогда т... [сокращено]
Просто красота! А теперь обоснуйте пожалуйста свои ответы текстами из Евангелия, по каждому моему пункту пожалуйста

Просто красота! А теперь обоснуйте пожалуйста свои ответы текстами из Евангелия, по каждому моему пункту пожалуйста
Скажите ЗАЧЕМ лично вам нужен НЫНЕ Живои Христос ? ДЛЯ чего ОН вам нужен ? Кто Христос вы не знаете ,Кто Кровь Христа и для чего ОНА нужна вы не знаете а зачем вам тогда Писание ? Я вас не понимаю .

ВАМ ТОт Кто Сам Спасение лично вам ГОВОРИЛ СЛОВО вашего спасения ?
А почему вы не хотите ответить на мои вопросы, с обоснованием и по пунктам, но отвечаете вопросом на вопроос? Для вас сложно найти подтверждение вашим словам в Евангелии ??

ВОТ вы зовёте к примеру Васю , и зовёте его ,, Вася приди ко мне ! " Вася к вам пришёл и тут нужна ПРИЧИНА почему или зачем вы призвали к себе Васю к примеру там в шахматы поиграть , ВАся услышал ваш ГОЛОС потому что звуковые колебания вашего голоса дошли до его уха и потому что Васе вы не безразличны по какои то причине . Христос Слово Божие слышит ГОЛОС Своего Отца ,как слышить ГОЛОС Своего Отца так и делает на ВАШ голос ОН не придёт а на ГОЛОС Своего ОТца ОН прийдёт а вот Отец Христа Святои Дух СЛЫШИТЬ ВСЕХ и даже комаров и кузнечиков а тем более покаяние человека поэтому и сходить на человека Святым Духом в покаянии чтобы затем привести ко Христу ЕСЛИ человек с Ним пойдёт и призовёт Святым Духом Кровью Агнца чтобы к нему Христос пришёл и сказал СЛОВО Благодати ,ОН Сам и есть вечное Евангелие . А вы почему не хотите чтобы к вам Христос пришёл ?

А почему вы не хотите ответить на мои вопросы, с обоснованием и по пунктам, но отвечаете вопросом на вопроос? Для вас сложно найти подтверждение вашим словам в Евангелии ??
Я могу в Писании наити себе потверждение ТОГО что мне открыто а ЕСЛИ вам не ОТКРЫТО Христом то что вам тогда ПОТВЕРЖДАТЬ ? если ВСЁ Писание вам закрыто ?

ПИсанием НЕВОЗМОЖНО что то доказать ТОМУ в ком нет Христа .

ВЫ сами ПИсание хот один раз читали ?

Я могу в Писании наити себе потверждение ТОГО что мне открыто а ЕСЛИ вам не ОТКРЫТО Христом то что вам тогда ПОТВЕРЖДАТЬ ? если ВСЁ Писание вам закрыто ?
Хм, вас просили не доказывать, а найти обоснования своим словам в Евангелии.
Вы не считаете нужным искать обоснование , так как якобы для меня писание закрыто и поэтому вы решили обойтись своими ничем не подкреплёнными утверждениями? Видимо вы думаете, что уж они то для меня не закрыты??

ВОТ вы зовёте к примеру Васю , и зовёте его ,, Вася приди ко мне ! " Вася к вам пришёл и тут нужна ПРИЧИНА почему или зачем вы призвали к себе Васю к примеру там в шахматы поиграть , ВАся услышал ваш ГОЛОС потому что звуковые колебания вашего голоса дошли до его уха и потому что Васе вы не безразличны по какои то причине . Христос Слово Божие сл... [сокращено]
Видимо для вас проще фантазировать про Васю, нежели найти обоснование своим утверждениям в писании, по пунктам??

А то вот и ФОРУМНОЕ христианство тоже есть!
Это конфессия?

Хм, вас просили не доказывать, а найти обоснования своим словам в Евангелии.
Вы не считаете нужным искать обоснование , так как якобы для меня писание закрыто и поэтому вы решили обойтись своими ничем не подкреплёнными утверждениями? Видимо вы думаете, что уж они то для меня не закрыты??
Я ЗНАЮ что для вас Писание закрыто так же как я знаю своего из моего народа , мы одного духа , у нас один язык , одинаковыи менталитет и так далее .. ЕСЛИ мы с вами будем читать ПРО Кровь Христа то ЭТО СЛОВО Кровь у нас будет иметь разное ЗНАЧЕНИЕ и так по ВСЕ словам в Писании у нас не будет ЕДИНСТВА . Поэтому начнё с главного ЗАЧЕМ нам НЫНЕ нужен Живои Христос ? ОТВЕТ за вами а потом ответ за мнои и так по очереди

Я ЗНАЮ что для вас Писание закрыто так же как я знаю своего из моего народа , мы одного духа , у нас один язык , одинаковыи менталитет и так далее .. ЕСЛИ мы с вами будем читать ПРО Кровь Христа то ЭТО СЛОВО Кровь у нас будет иметь разное ЗНАЧЕНИЕ и так по ВСЕ словам в Писании у нас не будет ЕДИНСТВА . Поэтому начнё с главного ЗАЧЕМ нам НЫНЕ нуж... [сокращено]
Вы не хотите "читать про кровь" и поэтому вы предпочитаете делать голословные утверждения??

Я ЗНАЮ что для вас Писание закрыто так же как я знаю своего из моего народа , мы одного духа , у нас один язык , одинаковыи менталитет и так далее .. ЕСЛИ мы с вами будем читать ПРО Кровь Христа то ЭТО СЛОВО Кровь у нас будет иметь разное ЗНАЧЕНИЕ и так по ВСЕ словам в Писании у нас не будет ЕДИНСТВА . Поэтому начнё с главного ЗАЧЕМ нам НЫНЕ нуж... [сокращено]
Нетушки. Я впервее задал вам свои вопросы и поэтому пока не получу на них развёрнутые ответы - ваши вопросы мы разбирать не будем. Становитесь в очередь уже?

Вы не хотите "читать про кровь" и поэтому вы предпочитаете делать голословные утверждения??
Мне надо за вас читать Писание ? зачем ? Вы можете ПРЯМО отвечать на поставленныи вопрос ? ЕСЛИ не хотите тогда скажите прямо что ОТВЕЧАТЬ не хотите .