А вы заметили появление новой конфессии?

Мне надо за вас читать Писание ? зачем ? Вы можете ПРЯМО отвечать на поставленныи вопрос ? ЕСЛИ не хотите тогда скажите прямо что ОТВЕЧАТЬ не хотите .
Вам надо обосновать свои слова, ведь никто вас за язык не тянул, сами стали делать свои утверждения?

Мне надо за вас читать Писание ? зачем ? Вы можете ПРЯМО отвечать на поставленныи вопрос ? ЕСЛИ не хотите тогда скажите прямо что ОТВЕЧАТЬ не хотите .
Нетушки. Я впервее задал вам свои вопросы и поэтому пока не получу на них развёрнутые ответы - ваши вопросы мы разбирать не будем. Становитесь в очередь уже?

Это я раньше делал ВСЁ выписывал из Писания и под нос таким как вы совал а они на ОБОСНОВАНИЕ какали и вы накакаите тоже , вы один их них
Раньше обосновывали, а теперь просто фантазирует? Замечательно. А зачем вам это надо? Время убиваете или наслаждаетесь своим слогом??

Раньше обосновывали, а теперь просто фантазирует? Замечательно. А зачем вам это надо? Время убиваете или наслаждаетесь своим слогом??
Ищу тех кому Тот Кто Сам Спасение сказал СЛОВО спасения и возрождения ,детей Божих ищу ,,. вы проходите мимо .

Ищу тех кому Тот Кто Сам Спасение сказал СЛОВО спасения и возрождения ,детей Божих ищу ,,. вы проходите мимо .
А вы для чего идщте детей Божиих? Что б отвратить их от веры своими фантазиями??