Мы ЗНАЕМ что только ДУХ вечен. Кто говорит человеку ВЕЧНОЕ Слово Божие его возрождения?
Мы ЗНАЕМ что только ДУХ вечен. Кто говорит человеку ВЕЧНОЕ Слово Божие его возрождения?
Тебе человек вопросы задает. Спокойно, ласково, с уважением. Как ты реагируешь? ИГНОР.
Т.е. Мои смайлики ты не видишь?Я же начинаю за это нападать на тебя, мол ты не отвечаешь потому, что в тебе ЛЖЕУЧЕНИЕ. Ты начинаешь ОГРЫЗАТЬСЯ.
Как с тобой вести общение? Ты АГРЕССИВНО-ОБИДЧИВАЯ, с выпущенными когтями.
Твои смайлики -- притворство.Я ему уже отвечала на эти вопросы. Если он не читает или забывает, это не моя проблема
Ну лучше уж так
Т.е. Мои смайлики ты не видишь?![]()
![]()
Или смысла не понимаешь?
Я просто ухохатываюсь над тобой. А ты опять смотришь на себя в зеркале и пишешь агрессивно обидчивая. Ты пишешь опять о себе а не обо мне.
Я уже говори... [сокращено]
У тебя чего то в юмором не то. Тут есть над чем смеяться? Ты просто процитировала. Мы с Лелькой много так общались. Приятно вспомнить старые фильмы. Но юмор то в чем? В ГЛАЗА мне, в глаза.
Ну не чувствуешь ты собеседника. Но смирись уже. Ну нет у меня раздражения.Твои смайлики -- притворство.
Только вчера ты заявила о желании чтоб я тебя забыл. Твое общение со мной --- РАЗДРАЖАЕТ, Смайлики -- это лишь смягчают раздражительность твою.
У тебя чего то в юмором не то. Тут есть над чем смеяться? Ты просто процитировала. Мы с Лелькой много так общались. Приятно вспомнить старые фильмы. Но юмор то в чем? В ГЛАЗА мне, в глаза.
Общение из того и состоит. Один спрашивает, другой отвечает, и наоборот. Потом размышляют и опять продолжают общение.
Ты значения выражения "в пятом поколении" знаешь? Или у тебя и с русским тоже проблеммы?А ты цитату впихнула и всЁ. Как ЛЕЛЬКА. И в кусты. Лелька прикидывается умалишенной в таких вопросах, но ведь ты у нас БАПТИСТ, в пятом поколенье.
-- Эй, бабка, налей ка мне молока!Потому что ты приказал мне - отвечай. Как буд то я на допросе. Вот и вспомнилось.
Вот опять. Не надо мне приказывать.![]()
Но он то спрашивает не для общения. Он ответы не читает.
Ты значения выражения "в пятом поколении" знаешь? Или у тебя и с русским тоже проблеммы?