Беседы

• Автор темы Автор темы Dima
  • Дата начала Дата начала
Тебе человек вопросы задает. Спокойно, ласково, с уважением. Как ты реагируешь? ИГНОР.
Я же начинаю за это нападать на тебя, мол ты не отвечаешь потому, что в тебе ЛЖЕУЧЕНИЕ. Ты начинаешь ОГРЫЗАТЬСЯ.
Как с тобой вести общение? Ты АГРЕССИВНО-ОБИДЧИВАЯ, с выпущенными когтями.

Тебе человек вопросы задает. Спокойно, ласково, с уважением.

Я ему уже отвечала на эти вопросы. Если он не читает или забывает, это не моя проблема
Как ты реагируешь? ИГНОР.

Ну лучше уж так
Я же начинаю за это нападать на тебя, мол ты не отвечаешь потому, что в тебе ЛЖЕУЧЕНИЕ. Ты начинаешь ОГРЫЗАТЬСЯ.
Как с тобой вести общение? Ты АГРЕССИВНО-ОБИДЧИВАЯ, с выпущенными когтями.
Т.е. Мои смайлики ты не видишь? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Или смысла не понимаешь? ;) Я просто ухохатываюсь над тобой. А ты опять смотришь на себя в зеркале и пишешь агрессивно обидчивая. Ты пишешь опять о себе а не обо мне. ;) Я уже говорила, что на таких как ты не обижаются. А если ты шуток не понимешь, так я тебе смайлики ставлю. Думаю может так дойдет... но нет... :D В общем я начинаю понимать почему ты три раза разведен. :)

Я ему уже отвечала на эти вопросы. Если он не читает или забывает, это не моя проблема

Ну лучше уж так

Т.е. Мои смайлики ты не видишь? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Или смысла не понимаешь? ;) Я просто ухохатываюсь над тобой. А ты опять смотришь на себя в зеркале и пишешь агрессивно обидчивая. Ты пишешь опять о себе а не обо мне. ;) Я уже говори... [сокращено]
Твои смайлики -- притворство.
Только вчера ты заявила о желании чтоб я тебя забыл. Твое общение со мной --- РАЗДРАЖАЕТ, Смайлики -- это лишь смягчают раздражительность твою.

У тебя чего то в юмором не то. Тут есть над чем смеяться? Ты просто процитировала. Мы с Лелькой много так общались. Приятно вспомнить старые фильмы. Но юмор то в чем? В ГЛАЗА мне, в глаза.
Отвечай на вопросы. Общение из того и состоит. Один спрашивает, другой отвечает, и наоборот. Потом размышляют и опять продолжают общение.
А ты цитату впихнула и всЁ. Как ЛЕЛЬКА. И в кусты. Лелька прикидывается умалишенной в таких вопросах, но ведь ты у нас БАПТИСТ, в пятом поколенье.

Твои смайлики -- притворство.
Только вчера ты заявила о желании чтоб я тебя забыл. Твое общение со мной --- РАЗДРАЖАЕТ, Смайлики -- это лишь смягчают раздражительность твою.
Ну не чувствуешь ты собеседника. Но смирись уже. Ну нет у меня раздражения.

У тебя чего то в юмором не то. Тут есть над чем смеяться? Ты просто процитировала. Мы с Лелькой много так общались. Приятно вспомнить старые фильмы. Но юмор то в чем? В ГЛАЗА мне, в глаза.

Потому что ты приказал мне - отвечай. Как буд то я на допросе. Вот и вспомнилось.

Вот опять. Не надо мне приказывать. :) :sleep:
Общение из того и состоит. Один спрашивает, другой отвечает, и наоборот. Потом размышляют и опять продолжают общение.

Но он то спрашивает не для общения. Он ответы не читает.
А ты цитату впихнула и всЁ. Как ЛЕЛЬКА. И в кусты. Лелька прикидывается умалишенной в таких вопросах, но ведь ты у нас БАПТИСТ, в пятом поколенье.
Ты значения выражения "в пятом поколении" знаешь? Или у тебя и с русским тоже проблеммы?

Потому что ты приказал мне - отвечай. Как буд то я на допросе. Вот и вспомнилось.

Вот опять. Не надо мне приказывать. :) :sleep:

Но он то спрашивает не для общения. Он ответы не читает.

Ты значения выражения "в пятом поколении" знаешь? Или у тебя и с русским тоже проблеммы?
-- Эй, бабка, налей ка мне молока!
-- Не правильно ты просишь.
-- А как надо?
-- Надо так. Бабулечка-красатулечка, не быдете ли вы так любезны, налить мне кружечку молока, пожалуйста.
-- Ладно. Бабулечка, налейте мне молока.
-- Красатулечка, пропустила.
........................

Где ты приказы видела?

-- Эй, бабка, налей ка мне молока!
-- Не правильно ты просишь.
-- А как надо?
-- Надо так. Бабулечка-красатулечка, не быдете ли вы так любезны, налить мне кружечку молока, пожалуйста.
-- Ладно. Бабулечка, налейте мне молока.
-- Красатулечка, пропустила.
........................

Где ты приказы видела?
:ROFLMAO:Вот тебе корова, вот тебе ведро, иди и надои.

• Плюс
Реакции: and