Ну тогда не выдумывай, что любовь это чувство.Я не обязан всё знать и иметь ответы на все вопросы, так же как ты не знаешь всего. А то что думаешь, что знаешь, это тоже не знание, а всего лишь твоё личное мнение или толкование.
Я ни чего не выдумывал. А ты выдумываешь, что любовь это не чувства. И доказательств предоставить не можешь.
Unmasker1, я на вашей стороне. Любовь это и чувства и поступки. У кого сердце каменное, тот не "слышит", не чувствует любовь сердцем, душой и тут бесполезно объяснять ему, что такое любовь. Это все равно что слепому объяснять, что такое свет. Любовь не телом ощущают. Это духовное состояние и чувствуют её сердцем. А у кого сердце чистое, у того есть духовное зрение.Я ни чего не выдумывал. А ты выдумываешь, что любовь это не чувства. И доказательств предоставить не можешь.
А я тебе привёл доказательство о кимвале звучащем и меди звенящей. Если любви не имеешь, то всё теряет смысл.
Благодарю Вас за поддержку. Это очень важно и воодушевляет. Особенно, когда кажется, что нет ни кого на моей стороне. Слетелись черные вороны и нагнали тучь, что бы погасить лучик света.
Да, похоже на то.. трудно объяснить, человеку если у него сердце твердое, как камень. А между прочем новый завет, он в том и заключается, что дать нам сердце плотяное. То есть дух новый и сердце новое. Это два взаимодополняющих компонента. Один без другого наверное не может сосуществовать в одном теле.У кого сердце каменное, тот не "слышит", не чувствует любовь сердцем, душой и тут бесполезно объяснять ему, что такое любовь.
Библия: И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. (Иез.36:26)
Ты на вопрос отвечать будешь: как это любить умом?Я ни чего не выдумывал. А ты выдумываешь, что любовь это не чувства. И доказательств предоставить не можешь.
В этом месте не говорится, что любовь это чувство. Где ты там такое нашёл?А я тебе привёл доказательство о кимвале звучащем и меди звенящей. Если любви не имеешь, то всё теряет смысл.
Слетелись черные вороны и нагнали тучь, что бы погасить лучик света.
Если ты за любовь разумом, вот и покажи как это любить мозгами?
Любить умом - это понимать, сколько для тебя сделал Бог и как Он продолжает каждый день о тебе заботится. И быть в мыслях благодарным Богу.
И в благодарность Богу, делать добро человеку.Любить умом - это понимать, сколько для тебя сделал Бог и как Он продолжает каждый день о тебе заботится. И быть в мыслях благодарным Богу.
Верно
Это я тебе задал вопрос... ты как ухитрился мне, мой вопрос переадресовать...?
Я говорю, что любовь это чувства. Вот про чувства и спрашивай меня.Это я тебе задал вопрос... ты как ухитрился мне, мой вопрос переадресовать...?![]()
Да как ты так разговариваешь... . То спрашивай, то сам отвечай... .Я говорю, что любовь это чувства. Вот про чувства и спрашивай меня.
А ты говоришь про любовь разумом без чувств, вот сам и отвечай на свой вопрос.
Все знают, что любовь - это чувство. Зачем ты тролишь?Я же тебя и спрашиваю: с чего ты взял, что любовь это чувство? Где ты такое нашёл?
Кто все? Всем внушили это из книг мирских и кинофильмов, тоже мирских... . Ты тоже под это внушение попал, вот тебе и кажется, что это так и есть. Но в Библии такого нет. Просто нет и всё.
Докажи!
Ладно, оставим это, тебе не надоело препираться?