Такие люди на форуме. Не может быть.
Такие люди на форуме. Не может быть.
Глупый ты, Андрюха! "Ну, что такого? Ну, Иоанн... Ну, Грозный... " (с)
Жаль, товарищи, что нам так и не удалось услышать доклад начальника транстпортного цеха.Всё. Мне достаточно. То пустое, то не я написал. Ступайте себе с Богом. Думайте, что хотите. Говорите, что хотите. Я не собираюсь ничего доказывать и оправдываться. С миром изыдем!
Спасибо за общение.
-- Если я была бы вашей женой, я бы тоже ушла.Именно так. И везде баптистов ругает, да к Гостье клинья подбивает.![]()
Всё мне пришло. Я специально использовал именно эти слова, какие их использовал, понимая, что они могут показаться оскорбительными. Если бы модератор счёл, что это слишком и расчехлил бы банхаммер, то я бы не возражал, хотя и не поменял бы мнения.
Да с чего ты взяла, что я волнуюсь? Я спокоен и, наоборот, прикалываюсь. Даже на твои эмоциональные реплики типа "будь мужиком", призванные меня задеть. А вот ты успокойся уже, никому ничего, кроме тебя, не мешает. Чего ты панику поднимаешь? Хочешь, удаляй, я пойму, женщина все же.Перебор мусолить это второй день. Ты сказал, он услышал. И будь мужиком.
Я могу в моменте выплеснуть эмоции. Но после этого нужно успокоиться. Даже женщине.
Всё!
Впредь в этой теме прошлые разборки буду безжалостно удалять. До полного искоренения.
А чего там понимать, он расписывает православное видение истории Церкви: лютеране - раскольники, баптисты - самосвяты, только православные иеальны. И именно на такое понимания я сказал, что это все пустое. Пустое не потому, что я его мнение не уважаю, а потому что это субъективная конфессиональная точка зрения. Тут вообще ничего личного не было.Старайся, может и поймут. Вот я тебя прекрасно понимаю. Только не пустое то, что сказал Евгений. Ты его понять попытался?
Как интересно, вы, понимая, что кого-то это может оскорбить, просто наплевали на это. И тут же обиделись, когда на ваши слова сазали безобидную фразу "пустое".Всё мне пришло. Я специально использовал именно эти слова, какие их использовал, понимая, что они могут показаться оскорбительными.
Почему то прочитать можно только про Логос. Остальное требует регистрации.Так и хочется ответить: "Можно, а зачем? "
Вот философские трактаты и .
А это уже богословие: .
А это проповедь: .
Не знал такого. Логос на Гугле, а остальное на Яндексе.Почему то прочитать можно только про Логос. Остальное требует регистрации.