Я не являюсь профессиональным служителем Церкви. Я даже во чтеца не хиротесан. Я только студент Духовной Академии.А Вы почему свои исследования выкладываете, хотя являетесь профессиональным служителем Церкви?
И опять вы занимаетесь манипуляцией.
Я не являюсь профессиональным служителем Церкви. Я даже во чтеца не хиротесан. Я только студент Духовной Академии.А Вы почему свои исследования выкладываете, хотя являетесь профессиональным служителем Церкви?
И опять вы занимаетесь манипуляцией.
О боги! И такие вот люди запрещают мне ковырять в носу.
Извиняюсь.Я не являюсь профессиональным служителем Церкви. Я даже во чтеца не хиротесан. Я только студент Духовной Академии.
Ну, это при условии, что Вы нет. )))
Это уже из серии:
Только представьте!
В учебнике можно почитать, но научиться делать такие исследования можно только под руководством профессионала. У студентов есть практика полевых исследований, которой руководят преподаватели.А что такое "полевые исследования", и зачем они нужны, в учебниках прочитать религия не позволяет?
Как мудро заметил Кот Бегемот "А может у меня полный примус профессионалов? "Только представьте!
В учебнике можно почитать, но научиться делать такие исследования можно только под руководством профессионала. У студентов есть практика полевых исследований, которой руководят преподаватели.
Да, нишо. Желаю успехов в исследовании и надеюсь увидеть их результаты в статье в научном журнале из списка ВАК или даже в виде монографии.
Вот с этой книгой знаком?Да, нишо. Желаю успехов в исследовании и надеюсь увидеть их результаты в статье в научном журнале из списка ВАК или даже в виде монографии.
Уже прогресс. Спасибо, что хоть не Брянчанинова с Корепановым предложил.Вы же учёный. Вы же знаете, что прежде, чем заняться какой-либо проблемой, нужно узнать, а что уже сделано, и что осталось неисследованным.
Ты же хочешь научный или хотя бы наукообразный труд сваять? Вот я и предложил научные статьи.
Может, если есть Бог, который, как известно, ВСЕ может.
А теперь смотри. Работа написана на основе именно "полевых исследований". Написана лет 20 назад (точно навскидку не помню).Нет. Но вот посмотрел сейчас содержание. Работа фундаментальная.
Хорошо. Митрофанов - уважаемый протоиерей, про второго не знаю, не доводилось читать.Это было девять лет назад:
Многочисленные социологические опросы, проводимые регулярно в течение несколькихлет в разных регионах России, показывают, что примерно 80 % респондентов считают себя православными. Качественные социологические исследования (глубинные интервью, экспертныеопросы, контент-анализ православных печатных и электронных СМИ) приво... [сокращено]
Как минимум несколько утверждений устаревшие, но возьму лишь один пример: квант одновременно является и частицей и волной, что логически противоречиво. И таких логических противоречий в квантовой механие пруд пруди.
Почему же? Частица - часть волны. Зафиксированная наблюдателем И Я с вашей мыслью согласен. Я вот не разбираюсь в блеске и нищете русского православия и стараюсь не лезть. Читаю пониманиющих.Как минимум несколько утверждений устаревшие, но возьму лишь один пример: квант одновременно является и частицей и волной, что логически противоречиво. И таких логических противоречий в квантовой механие пруд пруди.
Но в целом я с вашей мыслью согласен: чтобы рассуждать о чем-то, надо хорошо это понимать.
Это логически противоречиво, если умолчать об условиях. В одних экспериментах он ведёт себя как частица, а в других — как волна. И нет ни одного эксперимента, в котором бы он вёл себя и так, и эдак сразу. Что есть квант вне эксперимента, никто не знает.квант одновременно является и частицей и волной, что логически противоречиво
Ты имеешь в виду самый первый пост с цитатой из монахини Марии Скобцовой? С её тезисами я не могу выйти, потому что я с ними не согласен. Мне в принципе не нравятся зарубежники.
Не. Это для них удар ниже пояса.Ты имеешь в виду самый первый пост с цитатой из монахини Марии Скобцовой?
Хм... Бердяев, С.Булгаков, Струве, Зеньковский, Карташов...С её тезисами я не могу выйти, потому что я с ними не согласен. Мне в принципе не нравятся зарубежники.