Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 7 197 1 303 113 55 мин. назад #1 901 Маруся сказал(а): твоя работа. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я могла бы стать артисткой, Кулинаром, журналисткой, Но шпионкой-аферисткой, Хищницой-авантюристкой, МИР МЕНЯ НАЗВАЛ!
Маруся сказал(а): твоя работа. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я могла бы стать артисткой, Кулинаром, журналисткой, Но шпионкой-аферисткой, Хищницой-авантюристкой, МИР МЕНЯ НАЗВАЛ!
М Маруся Старожил 5 Апрель 2025 2 321 298 83 49 мин. назад #1 902 Лёля сказал(а): Я могла бы стать артисткой, Кулинаром, журналисткой, Но шпионкой-аферисткой, Хищницой-авантюристкой, МИР МЕНЯ НАЗВАЛ! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Мир не видит тебя, все твои подвиги – тлен, суета. Покорись, Ведь с уходом твоим не прогнется вселенская твердь.
Лёля сказал(а): Я могла бы стать артисткой, Кулинаром, журналисткой, Но шпионкой-аферисткой, Хищницой-авантюристкой, МИР МЕНЯ НАЗВАЛ! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Мир не видит тебя, все твои подвиги – тлен, суета. Покорись, Ведь с уходом твоим не прогнется вселенская твердь.
Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 7 197 1 303 113 44 мин. назад #1 903 Маруся сказал(а): Мир не видит тебя, Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Как знать, как знать... Сижу я в ВКОНТАКТЕ, хожу на ФЭЙСБУК, Коварные сети плету, как паук! Реакции: Караван
Маруся сказал(а): Мир не видит тебя, Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Как знать, как знать... Сижу я в ВКОНТАКТЕ, хожу на ФЭЙСБУК, Коварные сети плету, как паук!
Караван Старожил 22 Декабрь 2025 1 438 90 48 41 мин. назад #1 904 Лёля сказал(а): Как знать, как знать... Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Подкармливаешь? )))
М Маруся Старожил 5 Апрель 2025 2 321 298 83 41 мин. назад #1 905 Лёля сказал(а): Как знать, как знать... Сижу в ВКОНТАКТЕ, хожу на ФЭЙСБУК, Коварные сети плету, как паук! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Оно и видно что плетешь.... почитала бы что-нибудь, кино посмотрела...погуляла наконец. Не навязывай то, что твой разум не может понять, Твои знания – прах, стоит только на звезды взглянуть.
Лёля сказал(а): Как знать, как знать... Сижу в ВКОНТАКТЕ, хожу на ФЭЙСБУК, Коварные сети плету, как паук! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Оно и видно что плетешь.... почитала бы что-нибудь, кино посмотрела...погуляла наконец. Не навязывай то, что твой разум не может понять, Твои знания – прах, стоит только на звезды взглянуть.
Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 7 197 1 303 113 37 мин. назад #1 906 Караван сказал(а): Подкармливаешь? ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Есть немного. Но строго в тему. Пусть пипл заценит типичную православную представительницу. И сам решит, ЧТО ЭТО? БЛЕСК ИЛИ НИЩЕТА?
Караван сказал(а): Подкармливаешь? ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Есть немного. Но строго в тему. Пусть пипл заценит типичную православную представительницу. И сам решит, ЧТО ЭТО? БЛЕСК ИЛИ НИЩЕТА?