"Бог есть любовь" с точки зрения атеиста.

ОНИи молча положил большую часть к ногам Апостола, они не выпендривовалис
Свое имущество они могли не продавать. ПОНЯТНО!
Второе они сказали что отдают всё, если бы сказали отдаем часть то не умерли бы. ПОНЯТНО МУХА!

ГДЕ они сказали что ОТДАЛИ ВСЁ?
Грех Анании и Сапфиры состоял не в том, что они отдали не всю сумму, вырученную от продажи своей собственности, а в том, что они лживо заявили, будто продали поле именно за столько. Очевидно, их целью было заслужить восхищение людей, а не прославить Бога и помочь собранию. Петр, движимый святым духом, изобличил их обман. Петр сказал: «Анания, как ты допустил, чтобы Сатана вложил в твое сердце мысль солгать святому духу и утаить часть из цены поля? Разве не твоим оно было, когда ты владел им, и то, что ты выручил от продажи не оставалось ли в твоем распоряжении? Зачем же ты замыслил в своем сердце такое дело? Ты солгал не людям, а Богу». Услышав эти слова, Анания упал и умер.

• Плюс
Реакции: Гостья
Грех Анании и Сапфиры состоял не в том, что они отдали не всю сумму, вырученную от продажи своей собственности, а в том, что они лживо заявили, будто продали поле именно за столько. Очевидно, их целью было заслужить восхищение людей, а не прославить Бога и помочь собранию. Петр, движимый святым духом, изобличил их обман. Петр сказал: «Анания... [сокращено]
ОНИ утаили ОСТАВИЛИ часть от проданного себе и НИ СЛОВА не говорили что ОТДАЛИ ВСЁ а молча положили деньги к ногам Апостола А Петру надо было выходит ВСЁ?

Нет в Новом Завете обязанности отдавать всё. Если можешь помоги если сам нуждаешься попроси помощь.
Вот так вот МУХА!
ВСЁ надо отдать! А кто написал про Сапфиру и Ананию, может быть это ТУПО вставили кому это выгодно?

Бумага всё стерпит. Вы не знаете что собрание АНТИХРИСТА решало что войдёт в библию ва что не воидёт, они могли и дописать или вставить то что им нравится
Синодальный перевод
один Господь, одна вера, одно крещение,

Один Господь, одна вера, одно крещение,

Ефесянам 4:5 — Библия — bible. By:

Правильная религия одна, остальные от сатаны и перед Армагеддоном новое мировое правительство их ликвидирует.
А спйчас ученики ХРИСТА проповедуют по всему миру.

20 Когда же увидите Иерусалим, окружённый войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:

21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,

От Луки, 21 глава

Всё повторяется и в наши дни. А ты муха копаешься в навозной ереси и умрешь в ней.

1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.

2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне — из Иерусалима.

Михей, 4 глава

Ну а твоя участь в ереси навозной сгинуть.

Синодальный перевод
один Господь, одна вера, одно крещение,

Один Господь, одна вера, одно крещение,

Ефесянам 4:5 — Библия — bible. By:

Правильная религия одна, остальные от сатаны и перед Армагеддоном новое мировое правительство их ликвидирует.
А спйчас ученики ХРИСТА проповедуют по всему миру.

20 Когда же увидите Иерусалим, окружё... [сокращено]
И как же Глава Тела погрузил вас в Своё Тело? Я Писание знаю а мои комп знает где что написано лучше всех вас вместе взятых

Меня и вас а таже Христа в библии нет, Христос вознёся
Я же говорил ты (0) в БИБЛИИ.

19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20. Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

[ Мф 28: 19, 20 ]

Видишь муха мы из БИБЛИИ узнаем что ХРИСТОС СО СВОИМИ УЧЕНИКАМИ и руководит проповедью по всему миру.

ОНИ утаили ОСТАВИЛИ часть от проданного себе и НИ СЛОВА не говорили что ОТДАЛИ ВСЁ а молча положили деньги к ногам Апостола А Петру надо было выходит ВСЁ?
Вы зачем здесь врете? Они сказали что отдали ВСЁ. Именно поэтому их и спросили. А если бы они сказали - мы решили часть оставить себе, им бы слова никто не сказал. Но они хотели питаться от общего стола наравне с другими, но при этом имея свою заначку.

Вы зачем здесь врете? Они сказали что отдали ВСЁ. Именно поэтому их и спросили. А если бы они сказали - мы решили часть оставить себе, им бы слова никто не сказал. Но они хотели питаться от общего стола наравне с другими, но при этом имея свою заначку.
ОНИ молчали и утаили СВОЁ это не грех, они не своровали, своё не вруют

Вы и Бога не боитесь и людей не стыдитесь. Продолжаете клеветать, делая дела отца своего клеветника на братий.
Это ирония на то как в собраниях на деньги разводят. Нашёл в Писании одну цитату и все можно стричь овец