Муху по полету видно, особенно навозную.Муха села на варенье вот и всё стихотворенье, я привёл вам стих.
Муху по полету видно, особенно навозную.Муха села на варенье вот и всё стихотворенье, я привёл вам стих.
ОНИи молча положил большую часть к ногам Апостола, они не выпендривовалисОни хотели отличится, показать какие они щедрые и благородные, но могли не выпендриваться и просто не отдавать. ВОТ ТАК!
Свое имущество они могли не продавать. ПОНЯТНО!ОНИи молча положил большую часть к ногам Апостола, они не выпендривовалис
ГДЕ они сказали что ОТДАЛИ ВСЁ?Свое имущество они могли не продавать. ПОНЯТНО!
Второе они сказали что отдают всё, если бы сказали отдаем часть то не умерли бы. ПОНЯТНО МУХА!
Грех Анании и Сапфиры состоял не в том, что они отдали не всю сумму, вырученную от продажи своей собственности, а в том, что они лживо заявили, будто продали поле именно за столько. Очевидно, их целью было заслужить восхищение людей, а не прославить Бога и помочь собранию. Петр, движимый святым духом, изобличил их обман. Петр сказал: «Анания, как ты допустил, чтобы Сатана вложил в твое сердце мысль солгать святому духу и утаить часть из цены поля? Разве не твоим оно было, когда ты владел им, и то, что ты выручил от продажи не оставалось ли в твоем распоряжении? Зачем же ты замыслил в своем сердце такое дело? Ты солгал не людям, а Богу». Услышав эти слова, Анания упал и умер.
Нет в Новом Завете обязанности отдавать всё. Если можешь помоги если сам нуждаешься попроси помощь.
ОНИ утаили ОСТАВИЛИ часть от проданного себе и НИ СЛОВА не говорили что ОТДАЛИ ВСЁ а молча положили деньги к ногам Апостола А Петру надо было выходит ВСЁ?Грех Анании и Сапфиры состоял не в том, что они отдали не всю сумму, вырученную от продажи своей собственности, а в том, что они лживо заявили, будто продали поле именно за столько. Очевидно, их целью было заслужить восхищение людей, а не прославить Бога и помочь собранию. Петр, движимый святым духом, изобличил их обман. Петр сказал: «Анания... [сокращено]
ВСЁ надо отдать! А кто написал про Сапфиру и Ананию, может быть это ТУПО вставили кому это выгодно?Нет в Новом Завете обязанности отдавать всё. Если можешь помоги если сам нуждаешься попроси помощь.
Вот так вот МУХА!
Не неси бред!ВСЁ надо отдать! А кто написал про Сапфиру и Ананию, может быть это ТУПО вставили кому это выгодно?
Бумага всё стерпит. Вы не знаете что собрание АНТИХРИСТА решало что войдёт в библию ва что не воидёт, они могли и дописать или вставить то что им нравится
Синодальный переводБумага всё стерпит. Вы не знаете что собрание АНТИХРИСТА решало что войдёт в библию ва что не воидёт, они могли и дописать или вставить то что им нравится
И как же Глава Тела погрузил вас в Своё Тело? Я Писание знаю а мои комп знает где что написано лучше всех вас вместе взятыхСинодальный перевод
один Господь, одна вера, одно крещение,
Один Господь, одна вера, одно крещение,
Ефесянам 4:5 — Библия — bible. By:
Правильная религия одна, остальные от сатаны и перед Армагеддоном новое мировое правительство их ликвидирует.
А спйчас ученики ХРИСТА проповедуют по всему миру.
20 Когда же увидите Иерусалим, окружё... [сокращено]
Ты (0) в БИБЛИИ.И как же Глава Тела погрузил вас в Своё Тело? Я Писание знаю а мои комп знает где что написано лучше всех вас вместе взятых
Меня и вас а таже Христа в библии нет, Христос вознёся
Я же говорил ты (0) в БИБЛИИ.
Вы и Бога не боитесь и людей не стыдитесь. Продолжаете клеветать, делая дела отца своего клеветника на братий.
Вы зачем здесь врете? Они сказали что отдали ВСЁ. Именно поэтому их и спросили. А если бы они сказали - мы решили часть оставить себе, им бы слова никто не сказал. Но они хотели питаться от общего стола наравне с другими, но при этом имея свою заначку.ОНИ утаили ОСТАВИЛИ часть от проданного себе и НИ СЛОВА не говорили что ОТДАЛИ ВСЁ а молча положили деньги к ногам Апостола А Петру надо было выходит ВСЁ?
Подушку безопасности.
ОНИ молчали и утаили СВОЁ это не грех, они не своровали, своё не вруютВы зачем здесь врете? Они сказали что отдали ВСЁ. Именно поэтому их и спросили. А если бы они сказали - мы решили часть оставить себе, им бы слова никто не сказал. Но они хотели питаться от общего стола наравне с другими, но при этом имея свою заначку.
Это ирония на то как в собраниях на деньги разводят. Нашёл в Писании одну цитату и все можно стричь овецВы и Бога не боитесь и людей не стыдитесь. Продолжаете клеветать, делая дела отца своего клеветника на братий.