Ну, а как же новости, неужели Скабееву не смотришь, а Соловьёва?Телик я выкинул с балкона 29 лет назад. И с тех пор не знаю что это такое.
Поэтому я умней всех.
Ну, а как же новости, неужели Скабееву не смотришь, а Соловьёва?Телик я выкинул с балкона 29 лет назад. И с тех пор не знаю что это такое.
Поэтому я умней всех.
Лучше быть вместе с одним умным, чем с десятью глупыми. Пословица.
Возможно, только в жизни всё равномерно распределяетсяЛучше быть вместе с одним умным, чем с десятью глупыми. Пословица.
Этот мирской ум заведет вас в Ад.
Films обыкновенный идолопоклонник... его идолы это машины.
Интересно, какие машины он собирает?
Меня реклама бесит... так и хочется кричатьЧто меня в телеке раздражает это реклама. Слишком тупая и раздражающая, на месте телеканалов я бы включил цензуру на рекламу, что бы каждый ролик ну хоть чему то учил человека.
Да, Вы святейший! ?
Не знаю... может заводные пароходики? ?
Не надо подпитывать мое ЧСВ. ?
Судя по всему Вы прошли через огонь и воду, и медные трубы, так что Вам уже ни что не страшно ?
Сатана очень серьезный противник... его нельзя недооценивать... и противостояние с ним не закончится пока мы живы.Судя по всему Вы прошли через огонь и воду, и медные трубы, так что Вам уже ни что не страшно ?
......Что то Вы маху дали. Грубо говоря 2000 лет было до Миссии и соответственно 2000 скажем после.
В ближайшие 100 лет должны явиться пришельцы и начаться великой войне человечества против инопланетных захватчиков. Фильмы сняты соответственные, что бы массы сильно не очковали. Шансы на победу велики, собирайтесь на великую битву, народы... Наконец то ч... [сокращено]
Даниил 9-23.Грубо говоря 2000 лет было до Миссии и соответственно 2000 скажем после
Что оно, как оно, сегодня?
......
Лучше с умным -ПОТЕРЯТЬ, чем с глупым -НАЙТИ.Лучше быть вместе с одним умным, чем с десятью глупыми. Пословица.
......
Не "зло", а НАКАЗАНИЕ за криминал.
Скорее наоборот -им -УБРАТЬСЯ отсюда.