От вашей атеистической трескотни = 100 % БУДЕТ РАК.Давал бы Иисус людям знания по медицине, технологиям и прочему действительно людям нужному и польза бы людям была.
А Христос только пустой болтовней занимался и нравоучения читал.
От вашей атеистической трескотни = 100 % БУДЕТ РАК.Давал бы Иисус людям знания по медицине, технологиям и прочему действительно людям нужному и польза бы людям была.
Э, нет....Известно же, что Бог истребит преступников закона. Вот так и обстоит дело с любовью. Любят добро, а злых терпят, терпение это тоже проявление любви
Продуманное вмешательство скоро произойдёт: Когда люди осознают свою несостоятельность, придёт небесное царство и всё устроит как надо:Но Бог же, очень продуман, так ведь, почему же многое не по уму сделано?
Библия: Говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Матф.3:2)
Воин не претендует на абсолютную истину, он может и ошибаться. Библия верна и она призывает нас ненавидеть зло. Зло нельзя любить, его можно только терпеть до времени, а потом обязательно с ним нужно разобраться:
Библия: Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их. (Пс.96:10)
Зато я подтверждаю.
Враг этот тот кто по бытовым или филосовским причинам ненавидит христиан.
Мне нравится Ваша редакция....Враг этот тот кто по бытовым или филосовским причинам ненавидит христиан.
Я Вам привела пример Вашего мнения о верующих. Вы "увидели" небольшую часть - хвост. И уже говорите - я всё понял. Но всего "слона" ВЫ не увидели. Как раз огромного количества грамотных христиан Вы не увидели и не увидите в интернете. У меня знакомый есть. Он молодежный пастор. Он кандидат наук и преподает в институте английский язык. Умный, образованный, молодой, верующий. Но его Вы здесь не встретите. Некогда ему. У него работа, семья и церковь. У него есть свои аргументы. Это раз. Второе - я шла к вере многие годы. Я много читала, я исследовала. Конечно я не смогу тут в нескольких предложениях рассказать почему именно Библия. Единственное, что я могу сказать - нет, моя вера не слепая. Бог меня убеждал. И через Библию и через чудеса и через разум и через житейские события. Я сопротивлялась. Примерно как Вы сейчас. Но меня Бог смог убедить. Раньше была возможность читать бумажные книги. Там были исследования о том как сбывались Библейские пророчества. С фактами, историческими доказательствами. Это тоже было одним из факторов, убедивших меня в истинности Библии. То что там в самой старой книге написано - подвесил Землю ни на чем. Это тоже убедительно. Но на это у меня ушло много времени. И это не разговор для форума.Ну чего Вы, рассказываете взрослым, басни общеизвестные, которые они сами своим детям когда-то давно рассказывали.
Поновее уже, и посложнее надо примеры давать.
И не притчи, а серьёзные и убедительные объяснения с доказательствами и фактами приводить.
А у вас их нет.
Кроме слепой веры в Библию, больше ничего у Вас нет.
Однако когда Бог так поступил, Вам не понравилось. А ведь допотопный мир был настолько зол, что нам и не снилось. Да и Содом тоже пришлось искоренять под корень.Зло вообще следует искоренить под самый его корень, как инфекции и болезни, чтобы его вообще не существовало.
Ну что ж... насильно мил не будешь.Я уже считаю, что переходить к дискуссии по следующей теме Библии бессмысленно.
Пустой перевод своего времени, как и раньше, получится.
И ничего больше.
Результат не здесь. Результат в вечности. Здесь мастерская по производству.Христианству более 2 тысяч лет, а хорошего результата все нет.
Сколько ещё тысячелетий хорошего результата ждать нужно?
А получить хороший результат, с возможностями и разумом Бога, можно в миг.
Отсюда какие выводы?
Или, такого Бога, который в Библии преподносится, не существует.
Или, Богу до людей вообще дела нет.
Я бы им давал пожизненно.Прекрасно.
Однако НА ВОПРОС -Вы НЕ ОТВЕТИЛИ.
КАК ИМЕННО -у Вас лично- - обстоит "любовь" -с педофилами и прочими садистами уголовниками?
Поясните.
.......
Вы отвечаете по сложным вопросам не по существу, по женски.
Не могу.
.......а с Вами беседовать как с кухаркой о философии.
Не обижайтесь, пожалуйста, за такие выводы.
И на Крест Он тоже зря пошел?Маск не один на Земле с подобными задумками.
Можно было и без науки обойтись.
Давал бы Иисус людям знания по медицине, технологиям и прочему действительно людям нужному и польза бы людям была.
Хлеб насущный?
Потому что Бог для вашего маленького человеческого умишки Непостижим.А чтобы такое не случилось и надо было в людской натуре злобы убавить.
Продуманность в этой политике хорошая должна быть, тогда тяжелых последствий и не будет.
Но Бог же, очень продуман, так ведь,
почему же многое не по уму сделано?