F
Films
наблюдатель
К воинам себя и не отношу.
Я, просто, здравомыслящий и рациональный.
К воинам себя и не отношу.
Ада нет. Тебя съедят птицы и ты уже на следующий день удобрение в натуре.Для ? демона быть духовно мертвым нормально.
Это твой старческий маразм.
Демоны не могут стать удобрением. Они ни сходят в Ад.
Так ведь и с пилюлями бывает масса вариантов, когда человек вроде бы готовился и надеялся на себя, а потом что-то пошло не по плану.Нет, не как последний день.
Но, пилюлю к последнему дню уже приготовил.
Чтобы быстро и без мучений.
Но это так скучно ?К воинам себя и не отношу.
Я, просто, здравомыслящий и рациональный.
Где здесь сказано что ?птицы будут жрать демонов, старый маразматик?Ада нет. Тебя съедят птицы и ты уже на следующий день удобрение в натуре.
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы ... [сокращено]
... и человек сдался... и наложил на себя руки.Так ведь и с пилюлями бывает масса вариантов, когда человек вроде бы готовился и надеялся на себя, а потом что-то пошло не по плану.
Это ты маразматик. Кукушка у тебя уже загнулась Наполеона играешь удобрение в натуре.Где здесь сказано что ?птицы будут жрать демонов, старый маразматик?
Не сдался, а принял единственно правильное решение в такой ситуации.
Смотря для кого.
Ты только оскорблениями можешь сыпать. А сказать по смыслу и нечего.Это ты маразматик. Кукушка у тебя уже загнулась Наполеона играешь удобрение в натуре.
Жить - вот правильное решение.Не сдался, а принял единственно правильное решение в такой ситуации.
В каком то журнале читалСмотря для кого.
Для меня, жить так, как я сейчас живу, интересно и увлекательно
От тебя маразматик нахватался. Но ты не плач скоро будешь удобрением в натуре и всё пройдет.Ты только оскорблениями можешь сыпать. А сказать по смыслу и нечего.
Согласен, надеяться нужно на Бога.Да, жалок и глуп тот, кто надеется на себя. Иногда трагикомичен. Вот например был случай, покушался паренек на эрцгерцога Фердинанда. Бросил гранату - а промашка. Скорее съел пилюлю с ядом - а она не сработала. Срочно прыгнул с моста в реку - а там мелко. Все не по плану, подумать только. И сколько еще подобных случаев.
Короче ты меня достал.От тебя маразматик нахватался. Но ты не плач скоро будешь удобрением в натуре и всё пройдет.
Ерунду какую-то пишете.Да, жалок и глуп тот, кто надеется на себя. Иногда трагикомичен. Вот например был случай, покушался паренек на эрцгерцога Фердинанда. Бросил гранату - а промашка. Скорее съел пилюлю с ядом - а она не сработала. Срочно прыгнул с моста в реку - а там мелко. Все не по плану, подумать только. И сколько еще подобных случаев.
О-- о. маразматик у тебя понос горлом пошел. Фу на тебя удобрение в натуре.Короче ты меня достал.
Если я умру раньше тебя то тебе сильно не повезёт.
Я объясню. Пс 22 4.
Ария
Следуй за мной.
Так как я Падший то подрабатывал в прошлой жизни Черным Всадником.
Я достану из шкафа свои старые доспехи и подожду тебя в
Долине Смертной Тени.
Думаю Черная Месса даже не понадобится.
Ерундой Вы называете то, что не способны уразуметь, что типично для надеющихся на себя.
Хочешь - не хочешь, жить, а предел жизни придет и к своему концу нужно быть заранее подготовленным