Бой продолжается..

Для ? демона быть духовно мертвым нормально.
Это твой старческий маразм.
Демоны не могут стать удобрением. Они ни сходят в Ад.
Ада нет. Тебя съедят птицы и ты уже на следующий день удобрение в натуре.

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

Откровение Иоанна 19

Пока можешь выпендриваться будующее удобрение в натуре.

Нет, не как последний день.
Но, пилюлю к последнему дню уже приготовил.
Чтобы быстро и без мучений.
Так ведь и с пилюлями бывает масса вариантов, когда человек вроде бы готовился и надеялся на себя, а потом что-то пошло не по плану.

Ада нет. Тебя съедят птицы и ты уже на следующий день удобрение в натуре.

И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы ... [сокращено]
Где здесь сказано что ?птицы будут жрать демонов, старый маразматик?

Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.

Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

Евангелие от Иоанна 5:39

... и человек сдался... и наложил на себя руки.

Да, жалок и глуп тот, кто надеется на себя. Иногда трагикомичен. Вот например был случай, покушался паренек на эрцгерцога Фердинанда. Бросил гранату - а промашка. Скорее съел пилюлю с ядом - а она не сработала. Срочно прыгнул с моста в реку - а там мелко. Все не по плану, подумать только. И сколько еще подобных случаев.

Да, жалок и глуп тот, кто надеется на себя. Иногда трагикомичен. Вот например был случай, покушался паренек на эрцгерцога Фердинанда. Бросил гранату - а промашка. Скорее съел пилюлю с ядом - а она не сработала. Срочно прыгнул с моста в реку - а там мелко. Все не по плану, подумать только. И сколько еще подобных случаев.
Согласен, надеяться нужно на Бога.
Самураи кончали с жизнью по взрослому. Так чтобы прочувствовать.

От тебя маразматик нахватался. Но ты не плач скоро будешь удобрением в натуре и всё пройдет.
Короче ты меня достал.
Если я умру раньше тебя то тебе сильно не повезёт.
Я объясню. Пс 22 4.
Ария
Следуй за мной.
Так как я Падший то подрабатывал в прошлой жизни Черным Всадником.
Я достану из шкафа свои старые доспехи и подожду тебя в
Долине Смертной Тени.
Думаю Черная Месса даже не понадобится.

Ерунду какую-то пишете.
Ну, не может человек пока жить вечно.
Нет сейчас на Земле тех, которые жили на ней в 18 веке и даже в 19-м.
И мы в 22-м веке жить не будем.
Все мои ровесники уже давно пребывают, кто в Раю, кто в Аду.
А перед этим они, и сами намучились и близких своих измотали.
Я не хочу, ни себе, ни своим близким такой участи.
Хочешь - не хочешь, жить, а предел жизни придет и к своему концу нужно быть заранее подготовленным.

Короче ты меня достал.
Если я умру раньше тебя то тебе сильно не повезёт.
Я объясню. Пс 22 4.
Ария
Следуй за мной.
Так как я Падший то подрабатывал в прошлой жизни Черным Всадником.
Я достану из шкафа свои старые доспехи и подожду тебя в
Долине Смертной Тени.
Думаю Черная Месса даже не понадобится.
О-- о. маразматик у тебя понос горлом пошел. Фу на тебя удобрение в натуре.

Ерунду какую-то пишете.
Ерундой Вы называете то, что не способны уразуметь, что типично для надеющихся на себя.

Хочешь - не хочешь, жить, а предел жизни придет и к своему концу нужно быть заранее подготовленным

Придет предел, придет, и заранее подготовленным надо быть, надо. По вашим словам о себе, Вам уже за 70? То есть пожилой человек и уже давно не время для детского лепета об оттягивании предела. И хотя мудрость не всегда приходит вместе со старостью (бывают даже старые кокетки), но хорошо бы вам подготовиться к встрече с посмертием, и не как глупые 20-летние студенты, чья подготовка была в пилюлях, пистолетах, гранатах и др.