Сатанист?
Это почему?
Ты что-ли ликвидируеш?
Почему не ? спать?
Сатанист?
Моё будущее описано у В. Цоя.
В АРМАГЕДДОНЕ ВСЕ САТАНИСТЫ БУДУТ ЛИКВИДИРОВАНЫ.
18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
А я причём?
Чего мне дожидаться смерти, сочту нужным, сам себя ликвидирую.
Как сатанист пойдешь на утилизацию.
Замечательно!
Да что ты прицепился к этомуСказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё — суета!
Всё идёт в одно место: всё произо... [сокращено]
Разъясняю твой приговор. Ты понял???
А я не
Ваще нифига не понял. Туповат от рождения как все Воины.
Истину то лень постигать.
Не фантазируй.
АРМАГЕДДОН растолкует.Ваще нифига не понял. Туповат от рождения как все Воины.
Тупой но преданный?
А кто ты такой, смертный, чтобы запретить мне фантазировать?
Подождем твою маму
Если бы подготовились то не писали бы про пилюльки как ранее упомянутые студенты.
Самонадеянны скорее Вы, не зная путей веры и всю жизнь пренебрегая Богообщением.А Вам верующим, не надо быть такими наивно верящими во всякие вымыслы и не надо быть такими самонадеянными.
Вот это и есть призывы к глупости самонадеянности. Христиане надеются на Христа. Сыны же погибели - на самоубийство. Ваша слепая вера в невозбранность и безнаказанность совершения преступления против своей жизни намного наивнее шаманства мумбы-юмбы. Не так и сложно понять этот простой факт.Христианин одно говорит, буддист, индуист другое, абориген из племени Мумба-Юмба третье утверждает и все считают себя правыми и правильными.
Свою голову нужно иметь.
Что Вы такой сердитый? Может уныние у Вас , не?