Бой продолжается..

Самонадеянны скорее Вы, не зная путей веры и всю жизнь пренебрегая Богообщением.
Вот это и есть призывы к глупости самонадеянности. Христиане надеются на Христа. Сыны же погибели - на самоубийство. Ваша слепая вера в невозбранность и безнаказанность совершения преступления против своей жизни намного наивнее шаманства мумбы-юмбы. Не так и сложно пон... [сокращено]
Рассказывали мне подобное мои покойные самонадеянные верующие христиане-ровесники, убеждали.
И чего они в жизни достигли от своих молитв и исполнения заповедей, что получили взамен?
Кроме мучений от болезней в старости и небольших пенсий, больше ничего.
А жили бы так, как я живу, ещё до сих пор бы и при силе, при здоровье и здравом разуме были.
Теперь только надежда на то, что в никем невиданном небесном царстве им лучше жить стало.
А я, вот, земной жизнью пока живу, и жизнь мне эта нравится и доволен ею, и прощаться с жизнью пока не собираюсь.
А если Вам нравится жить также, как прожили жизнь мои знакомые верующие, так и живите.
Ваш выбор.

Рассказывали мне подобное мои покойные самонадеянные верующие христиане-ровесники, убеждали.
И чего они в жизни достигли от своих молитв и исполнения заповедей, что получили взамен?
Кроме мучений от болезней в старости и небольших пенсий, больше ничего.
А жили бы так, как я живу, ещё до сих пор бы и при силе, при здоровье и здравом разуме были.
Теп... [сокращено]
Гордыня, она проклятая.
И еще
Не суди, да не судим будешь.

Нет, не как последний день.
Но, пилюлю к последнему дню уже приготовил.
Чтобы быстро и без мучений.
В каком то старом фильме кто то тоже показывает другому пилюлю
- говорят быстро и безболезненно.
- кто говорит? Кто пробовал? ?