Никто?В каком то старом фильме кто то тоже показывает другому пилюлю
- говорят быстро и безболезненно.
- кто говорит? Кто пробовал? ?
Никто?В каком то старом фильме кто то тоже показывает другому пилюлю
Пусть будет "соответствующие выводы".А выводы либо правельные либо нет... замкнутый круг... оптимально звучит
Соответствующее выводы?
Скоро оформят фальшивый мир посмотрим как запоешь.Хватит пугать. Страх это 1-й противник Человека Знания. Я его давно преодолел.
Вам нужно благодарить Господа за долгие лета...а вы говорите о том что ваши сверстники мертвы. Какой я классный. Да?Пусть будет "соответствующие выводы".
Вполне, такое выражение, подходит.
Опять
Смертный это ты. Только хорохоришься как не умный.
Эта пилюля по другому называется "эвтаназия".В каком то старом фильме кто то тоже показывает другому пилюлю
а я вообще на тему искусственного отбора не размышляю.Хорошо.
Не нравится вам выражение "искусственный отбор" предложите, на ваш взгляд, более подходящее.
ну да,и врачи которые совершают помощь при эфтаназии не считают себя убийцами......помошнички так сказатьЭта пилюля по другому называется "эвтаназия".
С начала применения эвтаназии ее уже попробовали в мире сотни тысяч человек, как способ безболезненного ухода из жизни.
Все большее число стран легализует эвтаназию у себя как гуманный метод прекращения страданий у неизлечимо больных людей.
Защитники животных требуют применять этот метод в животноводств... [сокращено]
А ты прямо как умный, твердиш одно и тоже.
Это ваше право.
Вы чтоЭта пилюля по другому называется "эвтаназия".
С начала применения эвтаназии ее уже попробовали в мире сотни тысяч человек, как способ безболезненного ухода из жизни.
Все большее число стран легализует эвтаназию у себя как гуманный метод прекращения страданий у неизлечимо больных людей.
Защитники животных требуют применять этот метод в животноводств... [сокращено]
Не будем обсуждать этих врачей.ну да,и врачи которые совершают помощь при эфтаназии не считают себя убийцами......помошнички так сказать![]()
Я так понимаю что и Клятву Гипократа они забыли.ну да,и врачи которые совершают помощь при эфтаназии не считают себя убийцами......помошнички так сказать![]()
Нет, я абсолютно здоров и того же Вам всем желаю.Вы что
Неизлечимо больны и испытываете адские муки?
К чему эти разговоры?
Кто то должен о пропасти сказать. Ты ведь не скажешь. У тебя знаний нет.
БОГ через СВОЕ СЛОВО БИБЛИЮ своих людей уже подготовил. Они знают что будет происходить и что нужно делать.Нет, я абсолютно здоров и того же Вам всем желаю.
Но следует помнить, что всему наступает предел и к этому нужно быть заранее подготовленным.
Веревку приготовь с мылом. Вдруг порох отсыреет. А тут петельку раз и всё.Не будем обсуждать этих врачей.
Пусть каждый решает сам за себя.
В моей обойме уже имеется пуля для себя, на крайний случай.
А мыло вам не прислать,чтобы веревку намылить?Не будем обсуждать этих врачей.
Пусть каждый решает сам за себя.
В моей обойме уже имеется пуля для себя, на крайний случай.