А вы уважаемый покопайтесь в своей маленькой душонке
Рекомендую к прослушиванию
Ария Кипелов
Грязь
А вы уважаемый покопайтесь в своей маленькой душонке
Бог знает. А улучшение генома не сделает человека верующим и послушным Богу. Наоборот - прибавит гордости. Уж какой совершенный был сатана... но именно это его сгубило. Возомнил себя равным Богу.Люди уже сожрали яблоко познания Добра и Зла...на свою голову
Улучшение генома?
Кто знает что лучше для человека?
Апостол Павел дал пояснения по этому вопросу. Борьба христиан направлена не против каких-то людей, нет. Будь то люди, скажем, какого-то рода-племени, которые ополчаются на соседние роды и племена, с целью отнять имущество - не тот случай.Зачем нужен этот бой?
Разве нельзя заключить взаимоустраивающий договор и жить в мире?
Сам человек это и знает.
Не сделает человека верующим.А улучшение генома не сделает человека верующим и послушным Богу.
Не один год копаюсь.
Если у другой стороны такая цель, то, да.борьба направлена против демонов, которые желают обратить нас в рабство. Поэтому договорнячок невозможен.
В том то и дело что Бог.Бог знает. А улучшение генома не сделает человека верующим и послушным Богу. Наоборот - прибавит гордости. Уж какой совершенный был сатана... но именно это его сгубило. Возомнил себя равным Богу.
Согласен. Договориться не получитсяАпостол Павел дал пояснения по этому вопросу. Борьба христиан направлена не против каких-то людей, нет. Будь то люди, скажем, какого-то рода-племени, которые ополчаются на соседние роды и племена, с целью отнять имущество - не тот случай.
Но борьба направлена против демонов, которые желают обратить нас в рабство. Поэтому договорнячок невозможен.
Да нифига он не знает.
Что в вашей душе поселился демон с офигенной гордыней
Стрелку в таких случаях говорят "Попал в молоко".
Которые, пьют и жрут в три горла день и ночь, те не знают.Да нифига он не знает.
Как там у Арии
Им пить и жрать в три горла день и ночь
Гордость это нормально. Это простое человеческое достоинство. Без него никак. Гордыня это Чувство Собственной Важности ЧСВ. У Кастанеды ЧСВ под запретом.Стрелку в таких случаях говорят "Попал в молоко".
У меня не то что гордыни, гордости собой нет.
Для гордости собой должны быть достижения особых результатов, превосходство над другими.
А я в себе ни того, ни другого не нахожу.
Вы, уважаемый, будьте осторожнее с такими сообщениями.
Скоропалительными выводами и неверными ответами Вы только себе репут... [сокращено]
Не все. А вот большинство как раз такое. И вы считаете что это меншиство и должно решать судьбу человечества?Которые, пьют и жрут в три горла день и ночь, те не знают.
Но не все же люди такие.
Извините, а зачем же Вы асоциальны? Какой в этом смысл?Гордость это нормально. Это простое человеческое достоинство. Без него никак. Гордыня это Чувство Собственной Важности ЧСВ. У Кастанеды ЧСВ под запретом.
Репутацию?
Я асоциален. Толтекская школа.
У меня есть друг в Крыму. Он тоже балдеет от классической музыки.Извините, а зачем же Вы асоциальны? Какой в этом смысл?
Что Вам эти тольтеки, кажется это какие то диковатые племена, язычники, надеюсь они хоть не делали человеческих жертвоприношений. Да и что это Кастанеда , всякое там это. Не ну конечно мало ли вкусы какие. Я например Арию как ну… того… Как это говорят? Не совсем в моем вкусе. Мне больше нра... [сокращено]
Нормально, это тогда, когда этот человек превзошёл других в чем-либо.
Зачем меньшинству решать судьбу всего человечества.И вы считаете что это меншиство и должно решать судьбу человечества?