F
Films
наблюдатель
Единицы.
Но именно эти единицы и двигают прогресс человечества.
Единицы.
Зачем нужно чтобы учили, можно самому научиться.
Верно.
Есть.Зачем нужно чтобы учили, можно самому научиться.
В программе единички и нолики, в ДНК нуклеотиды.
Разве в этом нет общего?
Да, большинство такие.
Да, нужны и гора оборудования и гора знаний в этом вопросе.Что бы менять 1 0 нужен комп и ПО.
А чтобы менять нуклеотиды нужна хренова гора оборудования.
Если чего нет, то приобрести возможно.
Согласен. Не все жрут и пьют.Да, большинство такие.
Но, это если брать в процентном отношении ко всему населению. А если считать общее число думающих, творческих людей, то не так уж мало их получается. Например, в прошлом году патентов на изобретения выдано почти 2 миллиона. Значит изобретателей уже на Земле миллионы. Нобелевских лауреатов в мире почти тысяча.
На различных тв... [сокращено]
Как на меня, то пусть ГМО люди вообще никогда не появятся. Попахивает сатанизмом. Есть ? книгаДа, нужны и гора оборудования и гора знаний в этом вопросе.
Если чего нет, то приобрести возможно.
"ГМО человек это научная фантастика."
ГМО растения и ГМО животные уже есть.
В закрытых лабораториях и ГМО людей создают.
Дело не в технологии, дело в разрешающих законах.
Когда законодательно разрешат проводить такие генные манипуляции этих л... [сокращено]
Нет никакого сатанизма. Все зависит от способа использования открытия.Как на меня, то пусть ГМО люди вообще никогда не появятся. Попахивает сатанизмом.
Генеальная задумка ЛюцифераНет никакого сатанизма. Все зависит от способа использования открытия.
Любое новшество можно использовать как во благо, так и во вред человеку.
Разве плохо вам было бы, если бы, например, у вашего организма появилась способность к регенерации органов и тканей.
И дефектный или отсутствующий орган полноценно восстанавливался новым.
Как у ребенка взам... [сокращено]
Да, да.Генеальная задумка Люцифера
Придумать что его нет.
Пластические операции, боди модификация и усовершенствование мозга от лукавого.
Улучшение функционирования?
Это уже роптание на Господа.
В моём списке Смертных Грехов
Номер 12.
Не надо меня Воина Света ровнять с вашей фанатично верующей бабушкой.Да, да.
Моя старенькая бабушка, при своей жизни, тоже подобное говорила.
Что телефоны и радио от лукавого, а телевизоры от беса.
А сейчас священники телефонами пользуются, свой ТВ канал открыли, богослужения в храмах показывают. проповеди по телевидению ведут и даже на государственных каналах из телеэкранов не вылезают.
Ну хорошо, Воин Света, объясните мне пожалуйста, почему вы в Люцефера, лукавого и разную мистику верите?Не надо меня Воина Света ровнять с вашей фанатично верующей бабушкой.
Телефоны, радио, телевизор и интернет это не от лукавого.
Это моё мнение.
Я больной на всю голову. Для толтекского Вина-Мага это нормально. Если бы вы читали Кастанеду то поняли бы что я - сама адекватность.Ну хорошо, Воин Света, объясните мне пожалуйста, почему вы в Люцефера, лукавого и разную мистику верите?
На основании чего?
Вы ведь не в том ещё возрасте, чтобы с головой не дружить.
И утверждаете, что политех закончили.
Так в чем тогда дело?
Смотря в чем. Едва ли Вы сомневаетесь в существовании себя самого, родственников, знакомых.Не сомневаться может только наивный, доверяющий всему услышанному человек.
Кто-то сказалСмотря в чем. Едва ли Вы сомневаетесь в существовании себя самого, родственников, знакомых.
Мало ли кто что сказал, были и сказавшие «ложки не существует». Но кто докажет, что существовали : хоть Декарт, хоть Ложка, хоть Films? При этом Films не сомневается в своем существовании.
Ну да... люди хотят исполнения обещания сатаны - не умрете.... И хотят вечно жить и вечно грешить. Но... Бог этого не допустит. В каком то фантастическом рассказе человек выпил эликсир молодости и понял, что можно, постоянно его употребляя, жить вечно... Его сбил самосвал. Спасти не удалось.Нет никакого сатанизма. Все зависит от способа использования открытия.
Любое новшество можно использовать как во благо, так и во вред человеку.
Разве плохо вам было бы, если бы, например, у вашего организма появилась способность к регенерации органов и тканей.
И дефектный или отсутствующий орган полноценно восстанавливался новым.
Как у ребенка взам... [сокращено]
Согласен. Не сомневаться тоесть верить может и не наивный.Мало ли кто что сказал, были и сказавшие «ложки не существует». Но кто докажет, что существовали : хоть Декарт, хоть Ложка, хоть Films? При этом Films не сомневается в своем существовании.
Гипотеза о том, что не сомневаться якобы может только наивный человек - это заблуждение весьма наивное и далекое от наблюдаемой реальности самих выдвигающих это... [сокращено]
Вечно жить и вечно грешить... Как мило.Ну да... люди хотят исполнения обещания сатаны - не умрете.... И хотят вечно жить и вечно грешить. Но... Бог этого не допустит. В каком то фантастическом рассказе человек выпил эликсир молодости и понял, что можно, постоянно его употребляя, жить вечно... Его сбил самосвал. Спасти не удалось.