Бой продолжается..

Ахинею несете уважаемый.
От человека почти ничего не зависит.
Я знаю, что если бы я следил за своим здоровьем так же, как мои покойные ровесники, то, я уже бы давно не жил на этой Земле.
Если не согласны, проконсультируйтесь по этому вопросу со специалистами, которых вы считаете светилами медицины.

кодекс Бусидо.

У Самурая нет цели, только путь. Глава I​

а путь самурая — это смерть…

Самурай должен прежде всего постоянно помнить — помнить днем и ночью, с того утра, когда он берёт в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, — что он должен умереть.
Уважаю самураев. Крепкие ребята.

Я знаю, что если бы я следил за своим здоровьем так же, как мои покойные ровесники, то, я уже бы давно не жил на этой Земле.
Если не согласны, проконсультируйтесь по этому вопросу со специалистами, которых вы считаете светилами медицины.
Врачи так шутят
Нет здоровых есть только Недообследованные.

Я дообследованный.
Регулярно сам себе обследования провожу.
И при появлении ненужных изменений в организме, вношу коррекцию для их ликвидации.
И вам так же поступать рекомендую
Коррекция это таблетки?

В. Цой
Кто живет по законам другим
И кому умерать молодым...

Раз быть вечно молодым не получаеться... то лучьше хотябы умереть молодым... и желательно в бою между Светом и Тьмой.

Коррекция это таблетки?
Не обязательно.
Если на МРТ, УЗИ, в лабораторных анализах и другой диагностике появились не нужные изменения, то, порой приходится принимать комплекс мер для их устранения.
Есть много и профилактических мероприятий, которые помогают быть здоровым и продлить срок жизни.

Не обязательно.
Если на МРТ, УЗИ, в лабораторных анализах и другой диагностике появились не нужные изменения, то, порой приходится принимать комплекс мер для их устранения.
Есть много и профилактических мероприятий, которые помогают быть здоровым и продлить срок жизни.
Не помню дословно Воланда... но смысл примерно такой... жизнь может прерваться неожиданно и трагически.

жизнь может прерваться неожиданно и трагически.
Конечно.
Можно попасть в ДТП и теракт. Стихийное бедствие, разный форс-мажор не исключены.
Но речь, то, идет о физическом здоровье.
От проблем с ним больше всего людей погибает.

Конечно.
Можно попасть в ДТП и теракт. Стихийное бедствие, разный форс-мажор не исключены.
Но речь, то, идет о физическом здоровье.
От проблем с ним больше всего людей погибает.
В мирное время да... а сейчас война.

Я от границы далеко, до нас ракеты с Украины не долетают.
А вот если и НАТО в открытый конфликт ввяжется, то, долетят.
Тогда и нам мало не покажется.
Если начнется 3-я мировая вообще никому мало не покажется.
Будет Армагеддон как в Библии.

3-Й МИРОВОЙ НЕ БУДЕТ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР. ИСПОЛНЯТСЯ ЕЩЁ 2-А ПРОРОЧЕСТВА И НАЧНЕТСЯ АРМАГЕДДОН, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИТ сатанинскую систему и всех её прихвостней.

3-Й МИРОВОЙ НЕ БУДЕТ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР. ИСПОЛНЯТСЯ ЕЩЁ 2-А ПРОРОЧЕСТВА И НАЧНЕТСЯ АРМАГЕДДОН, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИТ сатанинскую систему и всех её прихвостней.
Дед, я за тобой соскучился?
Ты писал ПОКА.
Я думал ты ушёл навсегда.

Про Фальшивы Мир в Библии ничего нет. Нет в ней такого словосочетания.