Ну да... это всё шлем Всевластия.
Ну да... это всё шлем Всевластия.
Аликом ты будешь. Перед АРМАГЕДДОНОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ ВСЁ СВОЕ ПРОПИТЬ и помереть как воину граненого стакана.
В принципе, пепел от кремации человека, это тоже удобрение. В таком пепле много различных полезных для растений микроэлементов.
Глупости не повторяйте. Вы сочиняете сами какие-то мнимые правила, и имеете мнение что якобы это все модель реальности. Не в обиду - но это лишь Ваш бред. Бред того, кто считает что станет пеплом. И доволен таким смыслом своего существования. Бред временно говорящих щей, довольных своей наваристостью, и его слушать незачем. Тем более, что щи противоречат сами себе на каждом шагу: вы же своей пропагандой самоубийства вмешиваетесь в жизнь других и наносите им вред, еще поплатились за это. Впрочем, не ведаете что и несете.Своё мнение я уже излагал.
Каждый человек имеет право жить так, как сам он хочет, как ему нравится.
Не имеет от только права, своими поступками наносить вред другому, вмешиваться в чужую жизнь.
Труп тот, кто никого не любит и не пытается никого любить, кроме себя.Оба трупы и не льсти себе. Там будут ещё 2-а пророчества. И перед АРМАГЕДДОНОМ надо быть чистыми аки спирт животворящий. Ха-ха.
Ты на стихи из БИБЛИИ не обращаешь внимания. Это плохо для тебя кончится. Твоя теория тебя не спасет.Труп тот, кто никого не любит и не пытается никого любить, кроме себя.
Разве не обращаю? Стараюсь обращать. Что я пропустил, чему противоречу?Ты на стихи из БИБЛИИ не обращаешь внимания. Это плохо для тебя кончится. Твоя теория тебя не спасет.
К слову сказать - спасает не Библия а Спаситель. Сами же цитировали: вы исследуете Писания, надеясь через текст иметь жизнь вечную, в то время как оно-то свидетельствует о Христе Спасающем.Ты на стихи из БИБЛИИ не обращаешь внимания. Это плохо для тебя кончится. Твоя теория тебя не спасет.
Выше почитай. Ты как вроде их и не видел. Вот ещё и наверное последнее.Разве не обращаю? Стараюсь обращать. Что я пропустил, чему противоречу?
Как же не видел, я ж отвечал что Феофан Затворник еще в 19м веке писал.Выше почитай. Ты как вроде их и не видел. Вот ещё и наверное последнее.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
Послание к Титу 3
Птичку видно по полету. Ты на истину не настроен.Как же не видел, я ж отвечал что Феофан Затворник еще в 19м веке писал.
Ныне стань это исполнять: всех гони вон. И исполнять некому.
А тем более в 21м. Нам теперь, товарищ строгий, по неправедности нашей больше подходит как неправедному управителю. Расписочки вдвое уменьшать. И прощения долгов наших просить.
Благодарю Господа.
Опять ты за своё... алкаш.Аликом ты будешь. Перед АРМАГЕДДОНОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ ВСЁ СВОЕ ПРОПИТЬ и помереть как воину граненого стакана.
Алкаш это опять ты. воин смертный тоже ты.
Вопрос только в том кого считать еретиком.Выше почитай. Ты как вроде их и не видел. Вот ещё и наверное последнее.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
Послание к Титу 3
Ахинею несете уважаемый.Благодарю Господа.
Но и от самого человека немало зависит продолжительность его собственной жизни.
Это как с автомобилем.
Ресурс эксплуатации автомобиля зависит и от качества изготовления автомобиля заводом и от владельца автомобиля, эксплуатирующего этот автомобиль.
Так примитивно.
От фальшивого мира и начнем считать. ПОКА.
Там в конце было ха-ха. Ты не заметил акаш. ПОКА.
кодекс Бусидо.Точно не помню Хагакуре... но что то вроде того. Все мы на Пути к Смерти и с каждым мгновением она все ближе.