Читаю 1-е Фессалоникийца
Дед говорит там.
Читаю 1-е Фессалоникийца
Ну спасибо, если не знаю то спрос с меня меньше. А мне вот все равно жалко если кто умрет за грех свой, ведь все таки человек, образ Божий… Вот вы значит воина света предостерегали, спасали от чего-то. С любовью спасали или без? Без любви всё медь звенящая, вроде так же.Ещё раз отмечу. Ты не знаешь БИБЛИИ.
Синодальный перевод
Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, — то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
Новый русский перевод
Но если ты предостерегал злодея, чтобы он оставил свой путь, а он этого не сделал, то он ... [сокращено]
Осенью оформят? У меня ощущение что они мир даже фальшивый не собираются. А что идет к еще одной мировой с очень большими жертвами. Скажите , я ведь ничего не понимаю может быть, и это не так?Когда оформят я таких предупрежу и стих покажу и ещё дам следующее пророчество. Жди юродивый.
Прочитал 1-е Фессалоникийца.
Учи БИБЛИЮ юродивый.Ну спасибо, если не знаю то спрос с меня меньше. А мне вот все равно жалко если кто умрет за грех свой, ведь все таки человек, образ Божий… Вот вы значит воина света предостерегали, спасали от чего-то. С любовью спасали или без? Без любви всё медь звенящая, вроде так же.
"Ибо, когда будут говорить: `мир и безопасность, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут." (1 Фес.5:3)
да ладно...это же шутки,не более того.Вот как получается.
Вы верующие, а в ваших поступках и выражениях человечности меньше, чем у меня неверующего.
Ехидство, насмешки и даже злобу вижу в общении с вами.
Нехорошо это.
и что в том плохого?
Ты БИБЛИИ не знаешь. Тебе вопрос.Прочитал 1-е Фессалоникийца.
Трепло дед нифига там нету.
Я так понимаю что дед сам
Придумал это словосочетание.
Это вроде любимого
Удобрение?
Путь самурая это путь смерти.....Не знаю,
народ о самураях как-то неуважительно отзывается.
Слуги чьи-то, хоть и преданные.
Самому надо хозяином себя быть.
Пусть Писание нас учит а не мы его. Ну не примут, отряс прах да и ладно. Не сказано удобрением называть. Разве что Вы и себя удобрением называете. Я вот других скотиной хотел обзывать как и себя, по-моему так справедливо, а Гостья возражает. Чето все перегибы допускают в разные стороны…Учи БИБЛИЮ юродивый.
В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нём достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
а входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему»;
и если дом будет достоин, то мир ваш придёт на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
А если кто не примет вас и не послушает с... [сокращено]
Любой труп это удобрение. Что не нравится??? Учи БИБЛИЮ юродивый. И читай стихи ниже.Пусть Писание нас учит а не мы его. Ну не примут, отряс прах да и ладно. Не сказано удобрением называть. Разве что Вы и себя удобрением называете. Я вот других скотиной хотел обзывать как и себя, по-моему так справедливо, а Гостья возражает. Чето все перегибы допускают в разные стороны…
Ты точно юродивый.Пусть Писание нас учит а не мы его. Ну не примут, отряс прах да и ладно. Не сказано удобрением называть. Разве что Вы и себя удобрением называете. Я вот других скотиной хотел обзывать как и себя, по-моему так справедливо, а Гостья возражает. Чето все перегибы допускают в разные стороны…
Точно не помню Хагакуре... но что то вроде того. Все мы на Пути к Смерти и с каждым мгновением она все ближе.
Это Откровения Ирана.Ты БИБЛИИ не знаешь. Тебе вопрос.
1) Изображение зверя из моря.
2) Багряный зверь.
3) Мерзость.
4) ООН.
Расскажи кто эти четверо??? Жду! Не тяни резину,
У тебя вся жизнь заблуждение.
Послание к Римлянам 6 стих 23 — синодальный текст:Точно не помню Хагакуре... но что то вроде того. Все мы на Пути к Смерти и с каждым мгновением она все ближе.
Правда Жизни в том, что мы духовные существа. А лично ты, смертный, можешь считать себя удобрением.Любой труп это удобрение. Что не нравится??? Учи БИБЛИЮ юродивый. И читай стихи ниже.
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы кон... [сокращено]
Не смеши воин тьмы, вечный труп.Правда Жизни в том, что мы духовные существа. А лично ты, смертный, можешь считать себя удобрением.
Ну и что в этом плохого.
Гадский телеграмм, вечно слова исправляет как ему хочется.