Бой продолжается..

Правильно любить Бога и людей.
Так ты ИИСУСА ТУТ ПОЗОРИШ и даже сообразить не можешь. ИИСУС сказал хлеб потом вино. Но и это ещё не всё, есть самое главное о котором ты даже и не размышлял никогда.

Да я давно сообразил, что Вы к последовательности решили докопаться. Только мне всё равно, что Вы думаете.
Типа тролль. Но и мне на тебя ...................

26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьёте чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придёт.

27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.

28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьёт из чаши сей.

29 Ибо кто ест и пьёт недостойно, тот ест и пьёт осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.

30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.

31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осуждёнными с миром.
33 Посему, братия мои, собираясь на вечерю, друг друга ждите.
34 А если кто голоден, пусть ест дома, чтобы собираться вам не на осуждение. Прочее устрою, когда приду.

1-е послание Коринфянам 11

Тебя ожидает выделенное красным. ДУМАЙ федот. ПОКА догадливый.

Ага, а Вы у нас гадатель на кофейной гуще :sneaky:
Тебе парниша не хамить надо а сначала бы букварь выучить. Потом БИБЛИЮ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО. И не будешь ходить в потемках. А тебе тьма нравится и бабьи басни в этой ереси и помрешь. ПОКА любитель бабьих басен.

Тебе парниша не хамить надо а сначала бы букварь выучить. Потом БИБЛИЮ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО. И не будешь ходить в потемках. А тебе тьма нравится и бабьи басни в этой ереси и помрешь. ПОКА любитель бабьих басен.
У Вас поди ещё и эксклюзивное право на хамство?;)

У Вас поди ещё и эксклюзивное право на хамство?;)
Ты хам. воин тьмы тоже хам. Я вам хамы отвечаю тем же словом и смотрю что из вас хамов полезет и ведь лезет. Начинают от слова бестолковый ему говоришь нет это ты. Потом вы хамы поднимаете градус хамства и уже кричит ты нехороший человек и горлом идет понос. Не тычь своим бревном в мою соломинку. А многие говоря приходят на форум собачится и устраивать грызню. И ты такой же. Истина вам хамам не нужна и в ереси помрете.

БИБЛИИ не знают а такие деловые. Не знают что смерть ИИСУСА это выкуп. Читают стихи и как бараны на новые ворота.

Маринка

Бывалый​

В момент смерти ИИСУСА человек получил выкуп и он этот день 14 Нисана празднует. 14 Нисана евреи вышли из египетского рабства и праздновали Пасху. ИИСУС 14 Нисана выкупил человека из рабства греха и смерти. Кто празднует воскресение тот не выполняет волю ХРИСТА и это чадо ИИСУС НЕ ВЫКУПИЛ.
откуда дровишки про выкуп в момент смерти?
Мы что, в смерть крестимся.....да умрете Дед,не торопитесь.

Да Господь победил смерть, а вы все умираете....

У всех еретиков дровишки в головах, но они этого не разумеют.

хам начинает 1) ты бестолковый ответ нет это ты. 2) ты нехороший человек ответ нет это ты. Дальше хамы начинают пищать и жалуются что им хамят. ЗАБАВНО И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ БОЖЬИ людишки.

Я думаю что будет, помните Солнце померкнет и Луна не даст света своего. Одна из причин такого явления может быть пыль из-за серий ядерных ударов или взрыва гигантского вулкана Йеллоустоун.
Возможно вы и правы.
Но я буду надеяться на лучшее.

хам начинает 1) ты бестолковый ответ нет это ты. 2) ты нехороший человек ответ нет это ты. Дальше хамы начинают пищать и жалуются что им хамят. ЗАБАВНО И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ БОЖЬИ людишки.
Ну чё дед, меня не было так ты уже других кошмариш?

Просто Дед ведёт себя, как Иисус. Ему надо орден дать за подражание :unsure:
Нифига дед не Иисус. Когда Иисусу говорили что-то умное Он всегда соглашался, потому что у Него не было гордыни.
А деда от гордыни аж распирает, как жабу которая пытается выглядеть серьезнее.
Вечные лжепророчества, удобрение и тд. Короче дед просто отстой?

Проповедь идет по всему миру только одной верой и подходит к концу.

5 один Господь, одна вера, одно крещение,

Послание к Ефесянам 4

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —

16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Евангелие от Матфея 24

Кто слушает проповедь учеников ХРИСТА уходят в горы. (но еретики это не поймут)

1 Но в последние дни гора дома Иеговы будет поставлена во главу гор, и она возвысится над холмами, и потекут на нее народы.

2 И пойдут народы великие, и скажут: «пойдем, взойдем на гору Иеговы, и к дому Бога Иаковлева; и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его». Ибо с Сиона произойдет закон, и слово Иеговы из Иерусалима.

Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Михея 4-​

Ну, видно же, что он старается изо всех сил быть похожим на Иисуса, может стоит притвориться, что у него получается? :sneaky:
Ну не капельки дед не похож на Иисуса. Даже на Апостола он не тянет? .
Он своими нравоучениями смахивает на средневековых инквизиторов.