Вам сколько лет?Вот и доказательство что ты никак не думаешь.
Значит вино и хлеб???
Вам сколько лет?Вот и доказательство что ты никак не думаешь.
Значит вино и хлеб???
Ты видимо ещё в детсад ходишь. Так как правильно вино и хлеб или хлеб и вино????
Правильно любить Бога и людей.Ты видимо ещё в детсад ходишь. Так как правильно вино и хлеб или хлеб и вино????
Так ты ИИСУСА ТУТ ПОЗОРИШ и даже сообразить не можешь. ИИСУС сказал хлеб потом вино. Но и это ещё не всё, есть самое главное о котором ты даже и не размышлял никогда.
Да я давно сообразил, что Вы к последовательности решили докопаться. Только мне всё равно, что Вы думаете.
Типа тролль. Но и мне на тебя ...................Да я давно сообразил, что Вы к последовательности решили докопаться. Только мне всё равно, что Вы думаете.
Ага, а Вы у нас гадатель на кофейной гуще
Тебе парниша не хамить надо а сначала бы букварь выучить. Потом БИБЛИЮ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО. И не будешь ходить в потемках. А тебе тьма нравится и бабьи басни в этой ереси и помрешь. ПОКА любитель бабьих басен.
У Вас поди ещё и эксклюзивное право на хамство?Тебе парниша не хамить надо а сначала бы букварь выучить. Потом БИБЛИЮ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО. И не будешь ходить в потемках. А тебе тьма нравится и бабьи басни в этой ереси и помрешь. ПОКА любитель бабьих басен.
Ты хам. воин тьмы тоже хам. Я вам хамы отвечаю тем же словом и смотрю что из вас хамов полезет и ведь лезет. Начинают от слова бестолковый ему говоришь нет это ты. Потом вы хамы поднимаете градус хамства и уже кричит ты нехороший человек и горлом идет понос. Не тычь своим бревном в мою соломинку. А многие говоря приходят на форум собачится и устраивать грызню. И ты такой же. Истина вам хамам не нужна и в ереси помрете.
откуда дровишки про выкуп в момент смерти?В момент смерти ИИСУСА человек получил выкуп и он этот день 14 Нисана празднует. 14 Нисана евреи вышли из египетского рабства и праздновали Пасху. ИИСУС 14 Нисана выкупил человека из рабства греха и смерти. Кто празднует воскресение тот не выполняет волю ХРИСТА и это чадо ИИСУС НЕ ВЫКУПИЛ.
Возможно вы и правы.Я думаю что будет, помните Солнце померкнет и Луна не даст света своего. Одна из причин такого явления может быть пыль из-за серий ядерных ударов или взрыва гигантского вулкана Йеллоустоун.
Ну чё дед, меня не было так ты уже других кошмариш?хам начинает 1) ты бестолковый ответ нет это ты. 2) ты нехороший человек ответ нет это ты. Дальше хамы начинают пищать и жалуются что им хамят. ЗАБАВНО И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ БОЖЬИ людишки.
Просто Дед ведёт себя, как Иисус. Ему надо орден дать за подражание
Нифига дед не Иисус. Когда Иисусу говорили что-то умное Он всегда соглашался, потому что у Него не было гордыни.Просто Дед ведёт себя, как Иисус. Ему надо орден дать за подражание![]()
Ну, видно же, что он старается изо всех сил быть похожим на Иисуса, может стоит притвориться, что у него получается?
Ну не капельки дед не похож на Иисуса. Даже на Апостола он не тянет? .Ну, видно же, что он старается изо всех сил быть похожим на Иисуса, может стоит притвориться, что у него получается?![]()
Дед, ты совсем забыл о буддистах и мусульманах?Проповедь идет по всему миру только одной верой и подходит к концу.