Ты русский учи. Где ты увидел мои переживания это ты переживай. Так что такое ад????
Ну так ты объясни, раз такой грамотный. Не храни свои знания для себя, а то умрёшь и все твои откровения канут в Лету.
Ты русский учи. Где ты увидел мои переживания это ты переживай. Так что такое ад????
Ну так ты объясни, раз такой грамотный. Не храни свои знания для себя, а то умрёшь и все твои откровения канут в Лету.
Тебе подсказка бестолковый ад это греческое слово. На удобрение канешь ты.Ну так ты объясни, раз такой грамотный. Не храни свои знания для себя, а то умрёшь и все твои откровения канут в Лету.
Вот нет в тебе этого, бескорыстно делиться знанием. Странно как ты еще не додумался давать номер карты, ??? чтобы тебе ?деньги перечисляли?
А с тебя получится отличный навоз.
Ты бестолковое удобрение. За такое время можно было найти, но бестолковым это не по силам. ПОКА.Вот нет в тебе этого, бескорыстно делиться знанием. Странно как ты еще не додумался давать номер карты, ??? чтобы тебе ?деньги перечисляли?
А с тебя получится отличный навоз.
Дерьма в тебе много.
А ты просто навоз.
Вали нафиг, от тебя все равно ничего путного не дождешься, одни понты.За такое время можно было найти, но бестолковым это не по силам. ПОКА.
Ты идиот бестолковый уже ничего не поймешь и в ереси сдохнешь.А ты просто навоз.
Вали нафиг, от тебя все равно ничего путного не дождешься, одни понты.
Ты вроде прощался?
Не знаю, но если так подумать, со стороны может показаться, что все мы немножко боты.
С Адом более-менее понятно.Ад это место куда попадают грешники после смерти. В Библии сказано:
Будет там плачь и скрежет зубов.
Само по себе слово Рай подразумевает, что там будут райские условия. Наличие робототехнике освободит человек от рутинного труда. Я думаю люди будут заняты тем, что им по душе. Заметьте я сказал люди, а не души. В Раю будут именно люди с человеческими потребностями и желаниями.Может ли там человек жить как ему хочется и заниматься тем, чем он сам желает?
Дед точно бот.Не знаю, но если так подумать, со стороны может показаться, что все мы немножко боты.
Наши представления о Рае весьма ограничены. Не хватает фантазии.С Адом более-менее понятно.
А вот насчет Рая как?
Почему туда все стремятся, что там хорошего?
Чем там лучше чем земная жизнь?
На Земле человек может создать себе такую жизнь какой он хочет жить, а в Раю такое возможно?
Это уже не Рай, а земное полицейское государство. Точно помню, что Иисус в Раю собирался пить вино?. А лев который будет есть траву, немного наивно.Может ли там человек жить как ему хочется и заниматься тем, чем он сам желает?
Или и там, как в Аду, будут принуждения, контроль и ограничения?
Очень спорный вопрос. Тут Душа рассматривается как земная Жизнь.Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся.
Иезекииль 18
Робототехника это уже перебор.Само по себе слово Рай подразумевает, что там будут райские условия. Наличие робототехнике освободит человек от рутинного труда.
После Армагеддона, когда наступит Рай на земле, по идее должены быть люди Восскресшие в своих телах.Я думаю люди будут заняты тем, что им по душе. Заметьте я сказал люди, а не души. В Раю будут именно люди с человеческими потребностями и желаниями.
Если сведения о Рае ограниченные, то, чего верующие стремятся туда попасть.Наши представления о Рае весьма ограничены. Не хватает фантазии.
Сказано, что там нас ждёт вечная жизнь.Если сведения о Рае ограниченные, то, чего верующие стремятся туда попасть.
В Библии о Рае говориться очень мало.
Это Ветхий Завет.Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека
преимущества перед скотом, потому что всё — суета!
Екклесиаст 3