Бой продолжается..

Ты русский учи. Где ты увидел мои переживания это ты переживай. Так что такое ад????
Что такое ад ты не знаешь. А преисподняя это что???
Ну так ты объясни, раз такой грамотный. Не храни свои знания для себя, а то умрёшь и все твои откровения канут в Лету.

Тебе подсказка бестолковый ад это греческое слово.
Вот нет в тебе этого, бескорыстно делиться знанием. Странно как ты еще не додумался давать номер карты, ??? чтобы тебе ?деньги перечисляли?
На удобрение канешь ты.
А с тебя получится отличный навоз.
Дерьма в тебе много.

Вот нет в тебе этого, бескорыстно делиться знанием. Странно как ты еще не додумался давать номер карты, ??? чтобы тебе ?деньги перечисляли?

А с тебя получится отличный навоз.
Дерьма в тебе много.
Ты бестолковое удобрение. За такое время можно было найти, но бестолковым это не по силам. ПОКА.

Ты бестолковое удобрение.
А ты просто навоз.
За такое время можно было найти, но бестолковым это не по силам. ПОКА.
Вали нафиг, от тебя все равно ничего путного не дождешься, одни понты.

Ад это место куда попадают грешники после смерти. В Библии сказано:
Будет там плачь и скрежет зубов.
С Адом более-менее понятно.
А вот насчет Рая как?
Почему туда все стремятся, что там хорошего?
Чем там лучше чем земная жизнь?
На Земле человек может создать себе такую жизнь какой он хочет жить, а в Раю такое возможно?
Может ли там человек жить как ему хочется и заниматься тем, чем он сам желает?
Или и там, как в Аду, будут принуждения, контроль и ограничения?

Само по себе слово Рай подразумевает, что там будут райские условия. Наличие робототехнике освободит человек от рутинного труда. Я думаю люди будут заняты тем, что им по душе. Заметьте я сказал люди, а не души. В Раю будут именно люди с человеческими потребностями и желаниями.

20 Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся.
Иезекииль 18

С Адом более-менее понятно.
А вот насчет Рая как?
Почему туда все стремятся, что там хорошего?
Чем там лучше чем земная жизнь?
На Земле человек может создать себе такую жизнь какой он хочет жить, а в Раю такое возможно?
Наши представления о Рае весьма ограничены. Не хватает фантазии.
Зато мы очень хорошо представляем как мучаются грешники в Аду.
Или и там, как в Аду, будут принуждения, контроль и ограничения?
Это уже не Рай, а земное полицейское государство. Точно помню, что Иисус в Раю собирался пить вино?. А лев который будет есть траву, немного наивно.

Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся.
Иезекииль 18
Очень спорный вопрос. Тут Душа рассматривается как земная Жизнь.
Душа по идее бессмертна. Хотя как-то слышал высказывания, что Души которые не пройдут испытания Бог просто распрограмирует, и они исчезнут в Небытии.

Само по себе слово Рай подразумевает, что там будут райские условия. Наличие робототехнике освободит человек от рутинного труда.
Робототехника это уже перебор.
Я думаю люди будут заняты тем, что им по душе. Заметьте я сказал люди, а не души. В Раю будут именно люди с человеческими потребностями и желаниями.
После Армагеддона, когда наступит Рай на земле, по идее должены быть люди Восскресшие в своих телах.

Наши представления о Рае весьма ограничены. Не хватает фантазии.
Если сведения о Рае ограниченные, то, чего верующие стремятся туда попасть.
Непонятно, какой период времени там сейчас. Времена Адама, настоящее время или далекое будущее.
Если там души, а это бестелесные сущности, то как они пользуются материальными предметами, перемещают их, у них же тело не плотное.
Чем там души занимаются, как проводят своё время. Ведь, то, что для одного является Раем для другого будет сущим Адом.
Почему души не имеют возможности общаться со своими живыми родственниками, хотя бы по телефону? Они там что, в заключении и под надзором?
Много вопросов, и нет вразумительных ответов.
Похоже что Рай, это сказка для глупеньких.

18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;

19 потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека

преимущества перед скотом,
потому что всё — суета!

Екклесиаст 3

Если сведения о Рае ограниченные, то, чего верующие стремятся туда попасть.
Сказано, что там нас ждёт вечная жизнь.
Я уже писал, что в Раю мне будет скучно. Мой удел Война между Светом и Тьмой.
Похоже что Рай, это сказка для глупеньких.
В Библии о Рае говориться очень мало.
Валгала Скандинавии не лучше.
Просто пирушка для воинов.

Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;

потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека

преимущества перед скотом,
потому что всё — суета!

Екклесиаст 3
Это Ветхий Завет.
В Новом говорится немного по другому.