F
Films
наблюдатель
Сказал уже, итак в нём живу.
Не сплю.
Крепкий кофе в этом хорошо помогает.
Сказал уже, итак в нём живу.
Не сплю.
Ты не в теме. Умрешь навечно.Сказал уже, итак в нём живу.
Не сплю.
Крепкий кофе в этом хорошо помогает.
Дед, отвали.
Отваливай. Тебя никто не держит.
Желательно писать имена Серьёзных врагов с большой буквы. Простое уважение. Так вот, религиозный фанатик, если кто-то из Падший тобой, мелочь пузатая, заинтересуеися тебе небо с овчинку покажется.
Не пугай мелочь пузатая. Тебе кранты.Желательно писать имена Серьёзных врагов с большой буквы. Простое уважение. Так вот, религиозный фанатик, если кто-то из Падший тобой, мелочь пузатая, заинтересуеися тебе небо с овчинку покажется.
Рискни здоровьем, смертный. А может ты ваще Страх Божия потерял? На кого хвост пружиниш?
Ты уже мертвец не вякай.Рискни здоровьем, смертный. А может ты ваще Страх Божия потерял? На кого хвост пружиниш?
По Кастанеде я Мертвый Воин. Мне нечего терять потому что я и так мертв.
Это ты трепещи воин тьмы. Держи шаровары демон.По Кастанеде я Мертвый Воин. Мне нечего терять потому что я и так мертв.
Трепещи смертный.
Давно уже к этому готов.
Ну и замечательно.
Ты, смертный, знаешь что такое Смерть? У тебя был опыт умирания?
мертвый демон на парь мне мозги.Ты, смертный, знаешь что такое Смерть? У тебя был опыт умирания?
Давай клеймить позором деда?
Э... так ты еще целочка?
не обгадь шаровары демон дохлый.Давай клеймить позором деда?
Шо то он сильно борзый. Ваще базар не фильтрует.
Ты понимаешь, смертный, что ты никому не нужен... Ни Богу ни дьяволу. И то что ты зубрить Библию ничего не меняет.
Когда оформят фальшивый мир там посмотрим как ты запоешь. демон не учи меня. Скоро будешь выть.Ты понимаешь, смертный, что ты никому не нужен... Ни Богу ни дьяволу. И то что ты зубрить Библию ничего не меняет.
Фальшивый мир?Года оформят фальшивый мир там посмотрим как ты запоешь. демон не учи меня. Скоро будешь выть.