Бой продолжается..

В моем понимании нет нормы.
Я говорю о тех кого нормальным считают психиатры.
Психиатры считают номальными тех людей, у которых поведение как у большинства.
У меня не как у большинства.
Но психических отклонений в моей психике, психиатры не находят.
Возможно, некоторые социальные, не как большинства, у меня имеются, но мне они абсолютно не мешают.

Психиатры считают номальными тех людей, у которых поведение как у большинства.
У меня не как у большинства.
Но психических отклонений в моей психике, психиатры не находят.
Возможно, некоторые социальные, не как большинства, у меня имеются, но мне они абсолютно не мешают.
Норма это диктат большинства.
Психиатры не находят?
А что искали?
Социальные отклонения?
Это асоциальность?

Какая пропаганда самоубийства, что вы несете?
Вот, задумайтесь - Вас могут читать дети. У которых в 16 лет всякие глупости девочка с другим загуляла уже конец света. Вы тоже отвечаете за весь тот тренд когда пишете обуза и всё такое. Не берите дополнительных грехов на душу такими выступлениями.

А я смотрю на жизнь реально.
Это лишь одна из ваших иллюзий.

Вот только как материя стала живой непонятно?
Из неживого создается живое.
Например, в биолабораториях из отдельных молекул создаются вирусы или биологические клетки.
А в живом многоклеточном организме постоянно создаются из неживого (потребленной пищи) новые живые клетки.
Как?
Возьмите микроскоп, посмотрите.
А атеисты верят в Небытие после смерти?
И я верю.
После завершения своей жизни я стану тем же, кем (правильнее, чем) был до своего зачатия.
То есть, опять стану распыленными по Земле атомами и молекулами.

Пока нет доказательств, что Бога нет, атеизм это вымысел.

Я не религиозен.
Я человек здравого смысла.
Вы просто не в курсе, что доказательств о реальности вообще никаких нет. Не верите на слово? Почитайте книгу физика Дэвида Дойча «Структура реальности». Не станете читать - вам слишком дороги Ваши иллюзии.

Приятно Вам в иллюзиях. Ни физиков не будете слушать ни евангелистов. А вот масс медиа попсо пропаганду послушаете и всё там примете. Вы поэтому скорее человек масс-культуры, а не здравого смысла, и носите в себе басни мол наука что-то доказывает, идет прогресс, содомия стала приемлема и прочую дребедень для обитателей матрицы.

Я считаю что начать 3-ю мировую может только полный даун... беспредельщик... нехороший человек... ??урод... и тд.
А давно ли Вы перечитывали книгу пророка Аввакума? Очень интересная книга в наши дни. Тот пророк, он обращается к Богу - вот мол, насилие и несправедливость, нечестивые одолеваю праведных, доколе , а Ты , Господи, что же молчишь?… А Бог ему отвечает… мол, а так надо. Можно сказать надлежит этому быть. Халдеев подниму на вас, потому что вот пора уже…
Так что иногда война даже не самое худшее.

Вас могут читать дети. У которых в 16 лет всякие глупости девочка с другим загуляла уже конец света.
Причем здесь дети, девочка.
Речь идет о старых и безнадежно больных, мучающихся людях.
У которых впереди только смерть.
Другого выхода у них нет.
И медики могут только прогнозировать срок, оставшейся им жизни. Больше ничем медики помочь не могут.
У меня самого, моя фанатично верующая бабушка, потом, смерти из-за своих невыносимых мучений просила.
Вы считаете, что перед смертью люди должны еще испытать адские пытки, намучиться?
По вашему это правильно?
Да я себе такое даже с домашними животными не позволяю.

"материя вечна и бесконечна" эта религия карла давно опровергнута наукой. Но есть до сих пор адепты этой религии которых БОГ В АРМАГЕДДОНЕ отправит на удобрение.

3-Й МИРОВОЙ НЕ БУДЕТ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР. ИСПОЛНЯТСЯ ЕЩЁ 2-А ПРОРОЧЕСТВА И НАЧНЕТСЯ АРМАГЕДДОН, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИТ сатанинскую систему и всех её прихвостней.
Вы оптимист. А там чаши гнева эти все, разве уже были?

Из неживого создается живое.
Например, в биолабораториях из отдельных молекул создаются вирусы или биологические клетки.
А в живом многоклеточном организме постоянно создаются из неживого (потребленной пищи) новые живые клетки.
Как?
Возьмите микроскоп, посмотрите.

И я верю.
После завершения своей жизни я стану тем же, кем (правильнее, чем) был до ... [сокращено]
Из не живого создается живое?
Вы бредите уважаемый.
Ученые до сих пор не могут понять как зародилась жизнь на Земле.
Вы чё не научной фантастики начитались.

Чем-кем-чем прикольно?
А как же Душа?

Вы оптимист. А там чаши гнева эти все, разве уже были?
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

2-е послание Петра 3

БИБЛИИ то не знаешь!