В БИБЛИИ где написано??? Ты сатанист скоро у тебя будет закат навечно.
В БИБЛИИ где написано??? Ты сатанист скоро у тебя будет закат навечно.
Ты и есть еретик-сатанист.Похоже пора пожалеть дедулю - в его нынешнем состоянии не полезно для него продолжать беседу. Не зря же сказано от еретика после нескольких вразумлений лучше отвращаться. Поскольку внутри у него с битвой не очень получилось, и он вполне готов еще больше согрешать. И если с ним продолжать беседовать - скорее всего он эту готовность воплотит и... [сокращено]
Деревянные даже не соображают что гиенной называли свалку за Иерусалимской стеной. Но и деревянные бесы.
Этим грешили Свидетели Иеговы.
Они тупо навязывали свою точку зрения. И это отталкивало людей.
О Библии нужно заводить разговор очень осторожно.
А где в Библии написано оВ БИБЛИИ где написано??? Ты сатанист скоро у тебя будет закат навечно.
Где это в Библии сказано?Деревянные даже не соображают что гиенной называли свалку за Иерусалимской стеной. Но и деревянные бесы.
1. Нужно фильтровать базар.Если бы только СИ. Многие хотят тупо и вероломно что-то проорать, брызжа слюной. - Позабыт страх Божий. Его нам всем очень не хватает, особенно в последние века. Люди видят повсеместно в миру макиавеллизм, как в полемике да и в целом в жизни, ни в чем себя не ограничивают, болтают безответственно, неразборчивы в средствах. А страх Божий - начало пр... [сокращено]
Тебе про фальшивый мир невозможно прочитать. Уже и второй бес тебе всё расписал. А про геенну ты тем более не разберешься ибо нечем думать.
Ты это уже не поймешь так как деревянный. Исполнится может быть увидишь.
Согласен это алигория.Тебе про фальшивый мир невозможно прочитать. Уже и второй бес тебе всё расписал. А про геенну ты тем более не разберешься ибо нечем думать.
2γέεννα
γέεννα η
геенна;
ΦΡ.
— геенна огненная, ад
Этим.
< евр. hinnom «долина Хином». Долина Хином была местом свалки мусора, отходов города Иерусалима , а также... [сокращено]
Ты деревянный тебе объяснять бесполезно а сам ты не умеешь думать. На тебя упертого и время тратить жаль. До фальшивого мира.Согласен это алигория.
Свалка. Ад и есть свалка для
Грешных душ.
Напомни мне всезнайка о чем это
И будет там плачь
И скрежет зубов.
О чем это?
А насчет
Фальшивого мира
Это чисто твоя заморочка которая описана в твоем личном Евангелии от сатаны, сатанист фигов.
Опять ты за Бога расписываешься, Люцифер.Ты деревянный тебе объяснять бесполезно а сам ты не умеешь думать. На тебя упертого и время тратить жаль. До фальшивого мира.
Греческие слова ад и геенна это могила куда тебя БОГ скоро определит.
Ты БИБЛИИ не знаешь. И твои рассуждения от незнания не становятся правдой. Греческие слова ад и геенна это могила.Опять ты за Бога расписываешься, Люцифер.
А тебе ваще сидеть на 9-м круге Ада пожизненно.
Ты библии НЕ ЗНАЕШЬ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ДЕРЕВЯННЫЙ.Опять ты за Бога расписываешься, Люцифер.
А тебе ваще сидеть на 9-м круге Ада пожизненно.
Досконально, не знаю.Ты БИБЛИИ не знаешь. И твои рассуждения от незнания не становятся правдой. Греческие слова
Ты и не поймешь. Читай пока не поймешь деревяшка. Во глупость в тебе, даже думать не можешь.Досконально, не знаю.
Учю мат. часть.
Я не понял какое отношение эти цытаты имеют непосредственно ко мне?
Ты не ответил, Люцифер, о чем это сказано
И будет там плачь и скрежет зубов...
Ага,монахов между прочим сначала рожают......они сначала детьми были......Они набирали учеников из простых смертных.
Кстати монахи то-же дают обет безбрачия. И вымирать не собираются.
А ты такой покручиный, как свинячий хвостик.Ты и не поймешь. Читай пока не поймешь деревяшка. Во глупость в тебе, даже думать не можешь.
Ты и есть сатанист. Ты БИБЛИИ не знаешь и не знаешь как происходит спасение. Твоя глупая гордость и не знание убьют тебя как еретика сатаниста.