Всё как полагается, вино, маца. По идеи это должен быть семейный ужин по завершение которого пьют вино и едят мацу. Может в следующем году удастся организовать как надо.Так как выглядит праздник??? У многих яйца крашеные и морды пьяные.
Всё как полагается, вино, маца. По идеи это должен быть семейный ужин по завершение которого пьют вино и едят мацу. Может в следующем году удастся организовать как надо.Так как выглядит праздник??? У многих яйца крашеные и морды пьяные.
Маца это что???Всё как полагается, вино, маца. По идеи это должен быть семейный ужин по завершение которого пьют вино и едят мацу. Может в следующем году удастся организовать как надо.
А как Вы думаете, что евреи ели на пасху? И какой хлеб использовал Иисус?
А какой хлеб???А как Вы думаете, что евреи ели на пасху? И какой хлеб использовал Иисус?
А что вино и хлеб, Вы Свидетель Иеговы? Знаю что они не приобщаются к телу Иисуса.
Маца это еврейский хлеб. Вас в гугле забанили? Или Вы с телефона в интернет выходите?
Я думаю тебе кто то голову забанил.Маца это еврейский хлеб. Вас в гугле забанили? Или Вы с телефона в интернет выходите?
Это выражение такое, когда человек не может поискать в гугле что такое маца, ну будет упираться и спрашивать об этом.
Я это знаю ещё с прошлого века. Значит вино и хлеб???Это выражение такое, когда человек не может поискать в гугле что такое маца, ну будет упираться и спрашивать об этом.
Что значит? я с трудом Вас понимаю...
Кто идет широкой дорогой они не только с трудом они никак не понимают.
Любите Вы на пустом месте создавать препятствияКто идет широкой дорогой они не только с трудом они никак не понимают.
Если твоя жизнь пустая то да. МОЯ НЕ ПУСТАЯ. Значит как правильно тебе не надо?
Христианство, это семья. Не просто же так они называют друг друга братьями? По этому, если Ваша жизнь не пуста, но насыщена Богом, вы должны вести себя соответственно. Относиться к людям с любовью и уважением.Если твоя жизнь пустая то да. МОЯ НЕ ПУСТАЯ. Значит как правильно тебе не надо?
Это расслабленная голова многим несет препятствие к вечной жизни.
Ты помнишь два раза хамил и я тебе указал. Не тычь своим бревном в мою соломинку.Христианство, это семья. Не просто же так они называют друг друга братьями? По этому, если Ваша жизнь не пуста, но насыщена Богом, вы должны вести себя соответственно. Относиться к людям с любовью и уважением.
Павел голову напрягал не так, что бы бить ветер. Его действия были нацелены на результат. А до этого он напрягал голову, что бы уничтожать христиан во славу Бога.Это расслабленная голова многим несет препятствие к вечной жизни.
Ударили по левой щеке, подставь вторуюТы помнишь два раза хамил и я тебе указал. Не тычь своим бревном в мою соломинку.
Ты вообще никак не напрягаешь. ЕЩЁ РАЗ!Павел голову напрягал не так, что бы бить ветер. Его действия были нацелены на результат. А до этого он напрягал голову, что бы уничтожать христиан во славу Бога.
А что по Вашему было налито в чаще и лежало на тарелке?
Вот и доказательство что ты никак не думаешь.Всё как полагается, вино, маца. По идеи это должен быть семейный ужин по завершение которого пьют вино и едят мацу. Может в следующем году удастся организовать как надо.