Бой продолжается..

Что как у всех идиотов короткая память.

Сарра ВЫШНИЙ ИЕРУСАЛИМ кто сейчас является как Сарра ИЕРУСАЛИМОМ. Не тупи ищи теперь сам.
Причем здесь Сарра и Иерусалим?
Ты ваще на адеквате?
И что в этом такого жизненно важного?

Причем здесь Сарра и Иерусалим?
Ты ваще на адеквате?
И что в этом такого жизненно важного?
БИБЛИЯ вся жизненно важная. Но у идиотов свои заморочки ведущие к смерти. Читай БИБЛИИЮ бестолочь.

22 Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».
23 Но который от рабы, тот рождён по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам.
27 Ибо написано: «возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа».
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рождённый по плоти гнал рождённого по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? «Изгони рабу и сына её, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной».
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.

Послание к Галатам 4

БИБЛИЯ вся жизненно важная. Но у идиотов свои заморочки ведущие к смерти. Читай БИБЛИИЮ бестолочь.
А я что сейчас по-твоему делаю, бестолочь?
Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».
Но который от рабы, тот рождён по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынеш... [сокращено]
К чему эти тонкости. Ты точно свидетель Иеговы. Те, тоже, Что-то вычитают и достают людей на улице.
Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
Вот и отлично???

К чему эти тонкости. Ты точно свидетель Иеговы. Те, тоже, Что-то вычитают и достают людей на улице.

Вот и отлично???
Ну а нехороший человекы называя себя христианами устраивают войны и поглощены сатанинскими заморочками и бабьими баснями.

Вот и отлично???
Видишь ты идиот признался что вычитывать ничего не надо и так делают все нехороший человекы. А ИИСУС говорит вот что, читай идиот.

Синодальный перевод

Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Новый русский перевод

Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.

Современный перевод РБО

Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

Под редакцией Кулаковых

Вы усердно изучаете Писания, думая найти в них дорогу к вечной жизни. Но хоть свидетельствуют они обо Мне,

Евангелие от Иоанна 5:39

Идиот ты это не поймешь. То что не выделено тоже надо читать бестолояь. Читай пока не поймешь ведь это слова ИИСУСА.

Ну а нехороший человекы называя себя христианами устраивают войны и поглощены сатанинскими заморочками и бабьими баснями.
Войны устраивают фанатики, вроде тебя. А потом одевают белы одежды и говорят, что так повелел Бог.