Бой продолжается..

ЭТО ТЫ ТУПИШЬ ТУПОРЫЛЫЙ. БУДЕШЬ ЛОКТИ ГРЫЗТЬ И НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ. ЗАПОМНИ.
И я слышал число запечатлённых: запечатлённых было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

Я услышал число отмеченных печатью. Было отмечено 144 000 человек, и это были люди из всех родов Израиля:

Современный перевод РБО
И я услышал, что число отмеченных печатью было сто сорок четыре тысячи. Столь... [сокращено]
Это к чему?

Книга Апокалипсис является самой метафоричной из книг Библии. Она вся - есть описание видения, которое очень напоминает видения, происходящие во сне....

----------------------------
Ну НЕЯСНО.

Притом глупые люди нападают друг на друга и оскорбляют друг друга -С ВЕРСИЯМИ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ.

Тьфу на таких.

Это когда душа человека изменяется под Божьим действием. И рождается новый человек с новыми ценностями, новыми целями, новыми мыслями, а порой и с новым характером. Это такая реальность, не всегда ощутимая на материальном уровне.
Видимо Вы ведете речь о тех случаях, когда психиатры ставят человеку диагноз: "Изменение личности".
Это случаи изменения характера человека и его реагирования на окружающее, из-за сложных жизненных обстоятельств и событий, различных психических травм, действия алкогольного, наркотического или религиозного дурмана.
У человека съезжает "крыша" и вернуть его к прошлому здоровому психическому состоянию становится невозможным.

психиатры ставят человеку диагноз: "Изменение личности".
Это случаи изменения характера человека и его реагирования на окружающее, из-за сложных жизненных обстоятельств и событий, различных психических травм, действия алкогольного, наркотического или религиозного дурмана.
Любезнейший...

Это, по сути - оскорбление верующих.

Притом ГЛУПОЕ и ПУСТОЕ оскорбление.

Я бы сказал Вам - что человек, никак НЕ реагирующий, например- на ИСПОЛНИВШЕЕСЯ ПРОРОЧЕСТВО - это то самое существо с проблемами, о котором Вы высказались.

В 66 году мерзостьЮ были римские войска, которые в 70 году разрушили ИЕРУСАЛИМ (убили 1 100 000 и увели в плен 97000). Сейчас мерзость стоит с прошлого века. Кто видит уходит в "ГОРЫ". НУ ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.

Вот оно:

В 66 году мерзостьЮ были римские войска, которые в 70 году разрушили ИЕРУСАЛИМ (убили 1 100 000 и увели в плен 97000). Сейчас мерзость стоит с прошлого века. Кто видит уходит в "ГОРЫ". НУ ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.
И ЧТО ПРИДУРОК ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ. ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО И ТЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ. Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ.