?Большая Флудилка

Доброе утро брат !
От Иоанна 4:14 (SYNO) а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную.
Если эта ВОДА бежить в Жизнь Вечную то где Жизнь Вечная ?

Я понял жизнь Христу даёть у вас вода мокрАя !
Здесь речь не о воде , а о Духе Святом ..
От Иоанна 7:37-39 (SYNO) В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо ещё не было на них Духа Святого, потому что Иисус ещё не был прославлен.

17:24-25 (SYNO) Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живёт
и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё.

Дерево жизни , дало вечную жизнь Богу .

Здесь речь не о воде , а о Духе Святом ..
От Иоанна 7:37-39 (SYNO) В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо ещё не было на них Духа Святого... [сокращено]
Таина в том что ВНАЧАЛЕ сперва надо Словом Истины принять Духа просто Духа и по СЛОВУ внутри нас мы получаем полноту Духа святого а вот Святои Дух приходить к нам Первым ОН даёть Жизнь Слову , Святои Дух потом СЛОВО Христа потом полнота Духа Святого ( Святои дух и СЛОВО вместе ОДНО и не из Тела Христа_а от ОТца У вас СЕМИСВЕЧНИКА нету у вас ОДНОСВЕЧНИК

Бытие не говорит об Иисусе. Иисус тогда еще не был на земле
...а еще в Библии написано " Бога"
Бытие не говорит об Иисусе. Иисус тогда еще не был на земле
...а еще в Библии написано " нет Бога" (Пс.13:1)...
...а покаяться перед Богом никогда не пробовали? Чтобы самой выяснить Кто Такой Иисус, и потом не искать виноватых идя толпою в "широки врата и пространен путь, ведущие в погибель"...

...а еще в Библии написано " Бога"

...а еще в Библии написано " нет Бога" (Пс.13:1)...
...а покаяться перед Богом никогда не пробовали? Чтобы самой выяснить Кто Такой Иисус, и потом не искать виноватых идя толпою в "широки врата и пространен путь, ведущие в погибель"...
это сказал безумец что нет Бога.
Выясняйте конечно. Начните хотя бы с Нового Завета. Удачи вам, терпения и смерение.