Я попробую запомнить значение этого слова, как ты его понимаешь, при дальнейшем с тобой общении.
Итак. Религия -- это связь.
Я попробую запомнить значение этого слова, как ты его понимаешь, при дальнейшем с тобой общении.
СТИХ ИЗ БИБЛИИ ПРИВЕДИ!!!СВятои Дух, Отец Христа является Его Кровью, Святои Дух даёт Жизнь Слову Жизни.
ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!
Вы очень тонкая и ранимая натура, и я по мере сил это учитываю в своих сообщениях, стараясь избегать однозначных формулировок и директивных разных форм.Ваш ответ - провокация. И не больше.
Тут как не крути, нужно или поддакнуть Вам, лизнуть, ткскзть, Вашу попку,
или ответ станет оскорблением чувств верующих.
А реально Вы нарушили всё, что можно своим ответом, включая базовую заповедь.
Основную, изначальную, системообразующую.
И по существу я Вам отвечать не буду...
Что бы я посоветовал? Перестать клеветать на него.Меня тут в дурики записали не хотите со мнои в палату а то одному скучно? Чтобы грешному язычнику совершит свою Пасху исхода из мира Содома ему нужен посланник Христа с Живои Водои. Чтобы вы посответовали такому язычнику?
Вы называете "заповедями Иисуса Христа", что-то другое, а не то, чем они являются. Я не видел ни одного человека, который бы принял и жил заповедями Иисуса Христа.Почти все на форуме приняли заповеди Иисуса Христа, которые Он дал до Своего Креста
Синодальный переводВы называете "заповедями Иисуса Христа", что-то другое, а не то, чем они являются. Я не видел ни одного человека, который бы принял и жил заповедями Иисуса Христа.