Вы вообще ПОНИМАЕТЕ -О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ?
Вы клятвенно клялись, что новые эксперименты - это 100 % претворения НЕЖИВОГО - в ПРОЦЕСС ПО ТИПУ ЖИВОЙ БИОЛОГИИ.
А оказалось - там используются ДНК -РНК, т.е. карта=схема ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ.
Лгун-с.
Вы вообще ПОНИМАЕТЕ -О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ?
Может вопрос поставить иначе?
Можно использовать ДНК, РНК и другие подходящие для программирования генома молекулы.Вы клятвенно клялись, что новые эксперименты - это 100 % претворения НЕЖИВОГО - в ПРОЦЕСС ПО ТИПУ ЖИВОЙ БИОЛОГИИ.
А оказалось - там используются ДНК -РНК, т.е. карта=схема ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ.
Ваша культура поведения в этой теме напоминает поведение гопника.
Скажите, зачем с нуля собирать геном?Ну пока, насколько я читала, берут ДНК и что то отрезают, что то добавляют. Это не сборка нового, это изменение старого.
Так в чем дело, спросите, пусть доложится.
Если мой 5летний внук спросит из чего я состою, как я ему объясню? У нет понятийного аппарата доя того что бы понять ответ и словарного запаса. Поэтому Бог нам об этом не говорит. Для нас это будут слова без смысла.Скажите, зачем с нуля собирать геном?
Теоретически такое делать можно, брать молекулы и из них составлять требуемый геном.
Но, геном состоит из миллиардов нуклеотидов (составляющих нуклеиновой кислоты в ДНК).
Вы представляете какая это будет трудоемкая и утомительная работа.
Зачем с нуля собирать геном, если можно обойтись без этого, если уже есть ... [сокращено]
Я бы на такой вопрос ответил 5-летнему, что человек состоит из мяса и костей.Если мой 5летний внук спросит из чего я состою, как я ему объясню?
Это для вас, верующих, будет без смысла.нет понятийного аппарата для того что бы понять ответ и словарного запаса. Поэтому Бог нам об этом не говорит. Для нас это будут слова без смысла.
Дело не в неверных вопросах, а в не совершенстве той машины.Помню в одном фантастическом романе было устройство , которое знало ответы на все вопросы. Но его спрашивали почему звезды горячие, а космос холодный, а он говорил - они не горячие и космос не холодный. Потому что в его системе координат не было горячего и холодного. Его спрашивали что будет после смерти а он говорил- смерти нет. Ну что то такое... [сокращено]
Какой не делай лук стрела от него все равно до Луны не долетит, потому что лук нужной скорости стреле не обеспечит.Ну типа - какого размера должен быть лук, что бы стрела долетела до Луны.
Я бы на такой вопрос ответил 5-летнему, что человек состоит из мяса и костей.
Для 5-летнего такого ответа достаточно.
Это для вас, верующих, будет без смысла.
А неглупым и образованным пусть скажет, уж как-нибудь разберемся.
Дело не в неверных вопросах, а в не совершенстве той машины.
Задайте мне любой самый глупый вопрос и я на него отвечу, да еще и Вас обсмею.
Какой не делай лук стрела от него все равно до Луны не долетит, потому что лук нужной скорости стреле не обеспечит.
Двигатель реактивный нужно к стреле приделать, тогда долетит.
Или из пушки сверхмощной стрелой выстрелить, но, только стрелой не деревянной.
Я не обижаюсь. Вы просто живёте и мыслите в другой системе координат. Я уже говорила - Вы ограничены во времени, пространстве и в информации. Вы не сможете объяснить аборигены, не знающему ничего кроме копья и лука ничего про пушки и реактивный двигатель. Для него это набор звуков.Не понимаю, на простейшие вопросы ответить не можете, а другим, что-то объясняете. (Обидеть не хотел)
и люди на которых ездят любители халявы?
Для какого человека такого ответа достаточно?Ну вот написано, что Бог есть Дух. Доя человека этого достаточно.
И толку от их образованности.Я уже говорила, не знаю какие Вас верующие окружают, а у меня огромное количество верующих образованы и светское высшее имеют и богословское.
Не поймут на словах, показал бы в делах.Для аборигена слова реактивный двигатель это просто набор звуков.
Вы действительно в универе учились? Или почему такие вопросы задаете?Опять для вопрошающего Вы сказали глупость - а какие еще стрелы бывают?
Опять Вы не в ту дверь.Я не обижаюсь. Вы просто живёте и мыслите в другой системе координат. Я уже говорила - Вы ограничены во времени, пространстве и в информации. Вы не сможете объяснить аборигены, не знающему ничего кроме копья и лука ничего про пушки и реактивный двигатель. Для него это набор звуков.
Дух это не материальное явление.
И что с того?
Завязывать мне уже надо с этим форумом, сам не понимаю чего я здесь делаю, смысла дальше находиться здесь не вижу.
Уже давно все раньше интересующее меня понял.
Считайте как хотите.
Уже заканчиваю.Ну посмотрим. Пока сидим лясы точим с бывшей православной баптисткой с высшим образованием)
Иногда же требуется переключить мозг со сложной темы на расслабление.
Для какого человека такого ответа достаточно?
Для меня очень даже недостаточно.
Такой ответ совершенно ни о чем не говорит и никакой конкретики об этой сущности не представляет.
Основные виды психических явлений человека это, психические процессы, психические состояния, психические свойства и психические образования.
И все это продукты деятельност... [сокращено]
Не поймут на словах, показал бы в делах.
Насыпал бы в какой-нибудь отрезок бамбука пороха, а если у него его нет, то, самодельный бы у них, из имеющихся у них в земле минералов сделал, и показал бы как стрела с реактивным двигателем летает.
Вы действительно в универе учились? Или почему такие вопросы задаете?
Потому что Вы женщина?
Когда я в ВУЗе учился, наши преподаватели, студенток, как будущих инженеров всерьез не воспринимали.
На экзаменах, девиц не спрашивая, молча ставили им в зачетки "Удовл." и говорили им "До свидания".
Зато на парнях по полной программе отыгрывались.
Вот и Вы... [сокращено]
Опять Вы не в ту дверь.
Какой же нормальный человек, непонимающему его речь аборигену, будет словами что-то обьяснять.
В таких случаях жестами, мимикой объясняются, создают что-либо на глазах аборигена и показывают как это работает.
Да Вы и до форума уже всё "поняли".P.S.
Завязывать мне уже надо с этим форумом, сам не понимаю чего я здесь делаю, смысла дальше находиться здесь не вижу.
Уже давно все раньше интересующее меня понял.
То была теория, а это практика.
да ладно...и каким прибором?