Значит его не существует. Так? Тогда о чём сказано в Писании? Там ведь говорится, что он есть. Так или как? Он конечно духовный, но он существует. Так ведь?
"И так, по твоей же логике выходит: раз жертвенник духовный реально существует, значит и жизни убитых под жертвенником - тоже", повторяю для тех кто в бронепоезде, это твои слова, я этого не писал, это твоя, т е не моя писанина, ты сам с сабой разговариваешь, когда сам написал, потом сам, приписываешь эти слова оппоненту а потом начинаешь дискутировать со своими же словами, при этом делая вид что это тебе писали... Таких вывертов надо еще умудриться поискать, а вот что я тебе писал, только читай внимательно"Смысл заключён в информировании тех кто задаётся вопросом почему Бог долго терпит и не сразу воздаёт по заслугам, т е он проинформировал людей, 2000 лет назад и об этом, "почему" дал обьяснение. Вот смотри, что символизирует "кровь " в писании? Ответ известен - ЖИЗНЬ; запрет на употребление крови вспомни, в крови душа, т е жизнь, куда выливали кровь жертвенных животных? Ответ известен - под жертвенник; где в том стихе находятся" души "(жизни)убиенных, тоже под жертвенником. И так если ты понял что жертвенник не буквальный и никаких душ под ним находится не может, то понимай до конца, что это и диалог не буквальный, где души спрашивают Бога. Кровь разговаривать не может, но невинно пролитая кровь, это как "вопль" для Бога, он знает о содеянном!!! Не воздает сразу т к долготерпит ради тех кто еще спасётся, и так если ты осознал, то признай это и напиши, ради тех кто мог увлечься твоей новой доктриной о" многоразовом первом воскрешении" ну а если ты человек "регидный" не способный слышать других, не путай с "фригидным", то тогда, как ты пишешь "не понимаешь не понимай" я чем мог то уже сделал!!! Мир тебе!!!