Сама себе и отвечаю' душа рвётся но я иду к Богу через Христа!
Не пробуйте мои пройти,, они, весьма сложноваты т многим, вообще не нужны.
Тоже подумываю начать тему. Скоро график посвободней будет.
А боль к вас какая? Тело? Душа?Не пробуйте мои пройти,, они, весьма сложноваты т многим, вообще не нужны.
А я иду к ТВОРЦУ через все религии Мира. Я, и Отец- ОДно!
Это огромнейшая боль, её даже словами не сказать. Это.
Принимают за жену по причине... Вы слишком контролируете сына?А я просто люблю вас
Это огромнейшая боль, её даже словами не сказать. Это.
. Как-то по скромнее то сказать: меня ровесники сына примают за его жену!
А просто хочу, ну да! Я - хочу-хочу, чтобы со мной встретился именно МОЙ Мужчина!
Это предосудельно!
А за что оправдываетесь? Любить разве плохо?Это!
Можете пнуть мне в лицо, но Я ТАК любила своего покойного мужа!
Что теперь любите своего живого сына?Это!
Можете пнуть мне в лицо, но Я ТАК любила своего покойного мужа!
Да, ну просто я выгляжу, как его ровесница. А мне это зачем!
Наши молитвы за незнакомых не будут так доходчивы, как молитва близкого человека. Ну и свои грехи обозначьте.Да, ну просто я выгляжу, как его ровесница. А мне это зачем!
Я мужа своего покойного била и любила буду.
Лучше, если сумеете, помяните НИКОЛАЯ во Царствие Его Небесном!
А почему вы написали: "даже нищим! "? Или материальная нищета - это предел человеческого падения в ваших глазах? Ведь именно о ней вы пишете, иначе бы указали на нищету иную. Но ведь Лазарь из притчи Иисуса Христа, который валялся у ворот богача и к которому приходили псы, чтобы лизать струпья его, как раз и был нищим. И мечты его были напитаться от крох со стола того богача. Однако именно он оказался в раю, а не богач, каждый день пиршествующий блистательно.Просто; Найти СВОЕГО Спутника в жизни - это не отречься от него ни в горе, и не отречься от него, если станет даже нищим!
Просто. Трудно вас понять. Вы пишите, что выглядите молодо. Вас одолевает тоска, что понятно. Вы хотите замуж и вам что то мешает?Вообще, ну ни разу не контролирую!
Я знаю, что такое " иатеринской любви".
В этом возрасте сложно найти мужчину. В основном жену ищут старики, что бы было кому за ними в старости ухаживать. Просто у меня родственница есть незамужняя. Ей скоро 60. Рассказывает мне о всех своих попытках знакомства. Это просто трэш.Просто; Найти СВОЕГО Спутника в жизни - это не отречься от него ни в горе, и не отречься от него, если станет даже нищим!
Так в Церкви, может быть От Бога, так сказать. Вашаилюбовь к мужу переключилась на любовь к сыну? Насколько далеко?В этом возрасте сложно найти мужчину. В основном жену ищут старики, что бы было кому за ними в старости ухаживать. Просто у меня родственница есть незамужняя. Ей скоро 60. Рассказывает мне о всех своих попытках знакомства. Это просто трэш.