Через боль, но к Богу!

А я просто люблю вас
А боль к вас какая? Тело? Душа?
Это огромнейшая боль, её даже словами не сказать. Это.
. Как-то по скромнее то сказать: меня ровесники сына примают за его жену!
А просто хочу, ну да! Я - хочу-хочу, чтобы со мной встретился именно МОЙ Мужчина!
Это предосудельно!

• Плюс
Реакции: Тихий Лес
Просто; Найти СВОЕГО Спутника в жизни - это не отречься от него ни в горе, и не отречься от него, если станет даже нищим!

А я просто люблю вас

Это огромнейшая боль, её даже словами не сказать. Это.
. Как-то по скромнее то сказать: меня ровесники сына примают за его жену!
А просто хочу, ну да! Я - хочу-хочу, чтобы со мной встретился именно МОЙ Мужчина!
Это предосудельно!
Принимают за жену по причине... Вы слишком контролируете сына?

Принимают за жену по причине... Вы слишком контролируете сына?
Да, ну просто я выгляжу, как его ровесница. А мне это зачем!
Я мужа своего покойного любила и буду любить.
Лучше, если сумеете, помяните НИКОЛАЯ во Царствие Его Небесном!

• Плюс
Реакции: Тихий Лес
Да, ну просто я выгляжу, как его ровесница. А мне это зачем!
Я мужа своего покойного била и любила буду.
Лучше, если сумеете, помяните НИКОЛАЯ во Царствие Его Небесном!
Наши молитвы за незнакомых не будут так доходчивы, как молитва близкого человека. Ну и свои грехи обозначьте.

Просто; Найти СВОЕГО Спутника в жизни - это не отречься от него ни в горе, и не отречься от него, если станет даже нищим!
А почему вы написали: "даже нищим! "? Или материальная нищета - это предел человеческого падения в ваших глазах? Ведь именно о ней вы пишете, иначе бы указали на нищету иную. Но ведь Лазарь из притчи Иисуса Христа, который валялся у ворот богача и к которому приходили псы, чтобы лизать струпья его, как раз и был нищим. И мечты его были напитаться от крох со стола того богача. Однако именно он оказался в раю, а не богач, каждый день пиршествующий блистательно.

Да и Сам Иисус не имел где головы подклонить, то есть, фактически, по материальному положению, был нищим. Если бы вы говорили о нищете духовной мирским духом, то есть, грехом, то другое дело, поскольку соответствовало бы первой заповеди блаженства в Нагорной проповеди Иисуса:

3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. (Мф.5:3)

Неужели вы думаете, что согласие ваше не отречься от "даже нищего" мужа - это в очах Господа некий подвиг? А может, подвиг как раз в том, чтобы отречься от суеты и благ мира сего, чтобы в нищете материальной обрести истинное богатство и ценности духовные? А отречение от нищего мужа - это как раз и есть подлость и низость в очах чад Божиих. Не говоря уже о Самом Боге, пред которым вообще недопустимо никаких отречений мужа от жены и жены от мужа.

В этом возрасте сложно найти мужчину. В основном жену ищут старики, что бы было кому за ними в старости ухаживать. Просто у меня родственница есть незамужняя. Ей скоро 60. Рассказывает мне о всех своих попытках знакомства. Это просто трэш.

В этом возрасте сложно найти мужчину. В основном жену ищут старики, что бы было кому за ними в старости ухаживать. Просто у меня родственница есть незамужняя. Ей скоро 60. Рассказывает мне о всех своих попытках знакомства. Это просто трэш.
Так в Церкви, может быть От Бога, так сказать. Вашаилюбовь к мужу переключилась на любовь к сыну? Насколько далеко?