Ну чО, балезный, борна ещё не забанили?
Невозможность зависит от контекста и от того, что отрицается.
Ваша задача - заболтать диалог в хлам, чтобы плебеи забыли о чём речь.Невозможность зависит от контекста и от того, что отрицается.
В математике, например, есть теоремы о несуществовании, которые начинаются так: «Не существует...»
Мужа у меня нет уже шесть лет. Я -вдова!
И я точно знаю, почему не стоит глубоко погружаться в йогу.
А вот Вы знаете?
Прежде чем называть йогу сатанинской, объясните в чём Вы усматриваете её сатанинское происхождение.
Кстати, там хорошо, но мне туда не надо!
А с каких пор йога стала нюансом православия?
Ну хорошо.
А зачем? Зачем мне отрицать, что я с вами в физическом мире не встречался?
НеА зачем? Зачем мне отрицать, что я с вами в физическом мире не встречался?
Мальчики, не ссорьтесь!Не
Отрицать наличие у меня футляра Вы не можете. Оснований у Вас нет.
Но Вы, в принципе, не можете признать, что Вы НЕ ЗНАЕТЕ, есть у меня футляр или нет.
Это же просто.
Согласиться и замолчать.
Нет, Вы будете оскорблять, унижать и обесценивать.
Точно так же Вы не можете признаться, что не знаете, была ли открыта Истина античными философами.
Вам н... [сокращено]
Они не ученики Христа так как ГЛАВА Тела НЕ говорил им их избрание в Теле Христа поэтому между ними нет Христа и любви нет и быть не можетМальчики, не ссорьтесь!
Развели тут софистику в чистом виде.
Напомню: в Евангелие от Иоанна сказано: Потому узнаю, что вы ученики мои, если будете иметь Любовь между собою!
Да, я вообще перестану с вами беседовать. Я вот не очень понимал, что такое токсичность, но вы явили образец предельной токсичности. И чтоб мне больше не травиться, я нажал в вашем профиле кнопку «Игнорировать». И теперь я не вижу ваших сообщений на форуме. Это очень удобно. Предлагаю и вам сделать то же самое.
Одна из особенностей веры заключается в том, что её невозможно доказать неверующему. Потому что это нужно чувствовать и понимать. Так же можно сказать, что без личного опыта верить невозможно.
Я Вам так благодарен. Вы образец вежливости.Да, я вообще перестану с вами беседовать. Я вот не очень понимал, что такое токсичность, но вы явили образец предельной токсичности.