Какой-то бред.
Просто не кормите тролля.
Он вообще не в теме. Ну схема абсурдна.
Посмотрите сами внимательно.
Какой-то бред.
Да я понял. Откуда я знаю, может это модераторский тролль?Какой-то бред.
Не нужно мне указывать - КАК мне излагать свои мысли. То, что "нормально" для больного умом религиозного человека, для здравомыслящего атеиста может быть ненормальным.Прежде, чем излагать ваши мнения, пишите,,, Я думаю, " Так будет нормально.
Как же не поддерживается, если я везде утверждаю, что я полностью согласен с учением Христа? А это значит, что я имею в себе "Отца", как и Христос имеет в себе "Отца". Об этом сказано и в послании: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его" (2Ин.1:9-10). Этому учит и Христос: "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мф.5:48).То, что вы говорите, не поддерживается ни священным Писанием, ни священным Преданием.
А какая разница?
Да если подумать, вы правы. Неправильные мысли часто приводят к неправильным выводам и действиям.
Отец это личность? Ответите в конце концов?Не нужно мне указывать - КАК мне излагать свои мысли. То, что "нормально" для больного умом религиозного человека, для здравомыслящего атеиста может быть ненормальным.
Как же не поддерживается, если я везде утверждаю, что я полностью согласен с учением Христа? А это значит, что я имею в себе "Отца", как и Христос имеет в себе "Отца". Об эт... [сокращено]
Не ответит.
Почему Вы называете "Отца" личностью? Без этого термина "личность" вполне можно обойтись в правильном понимании учения Христа.
У вас родной отец тоже не личность? Только вы? Вы хоть понимаете сам смысл пришествия Христа. Зачем Он к Отцу нас зовет?Почему Вы называете "Отца" личностью? Без этого термина "личность" вполне можно обойтись в правильном понимании учения Христа.
Я бы так сказал: "Сын Божий" - это личность.
Ну не знаю, кого Вы приняли за тролля: Мудреца или меня, но если меня сочли казачком засланным, то очень заблуждаетесь.Какой-то бред.
Ровесница, это не о вас. Это мы о своем, о мужском.Ну не знаю, кого Вы приняли за тролля: Мудреца или меня, но если меня сочли казачком засланным, то очень заблуждаетесь.
Почему я здесь?
На улице холодина, помидоры высаживать рано.
Коты накормлены.
Где ещё быть пенсионерке?
Я - вдова. И мне 66 лет.
Тема, говорите, абсурдна?
И, в самом деле, Вы, наверное, правы.
Меньше всего хотела философствовать.
... [сокращено]
Заповедь "не убей" пришла к евреям через Моисея.Вот именно! Коммунизм без всякого зазрения совести содрал кодекс строителя коммунизма с 10-ти заповедей.
"Отец" Христа - это не личность, а "Святой Дух", потому что по мифу Мария зачала от "Святого Духа", а кто участвует в зачатии, тот и отец. Поэтому Христос и называет "Святого Духа" "Отцом Небесным". Но "Святой Дух" - это не личность, а сознание авторов Библии и сознание Христа.
Затем, чтобы мы стали такими же мудрецами - совершенными людьми, как совершен и "Отец": "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мат. ,5:48)Вы хоть понимаете сам смысл пришествия Христа. Зачем Он к Отцу нас зовет?
Нам-то не гоните!
Нееее... там всё хуже было. В одном случвае тетка одержимая через лавки прыгала в церкви. Лавки со спинками, между прочим. В другом соседка типа экстрасенс. Но я к ней не ходила. Но судя по тому что там происходило, не жулик. Уж лучше бы жуликом была. Я ж говорю - косвенно. Напрямую не вляпывалась, Бог миловал.
Травники обходятся без всяких бормотаний и заговоров. В Узбекистане был один такой. Со всей Средней азии ехали к нему. Я тоже решилась. Мама просила ее отвезти, ну думаю, посмотрю что за чудо. Я ведь человек недоверчивый. Но он меня поразил. Во первых он не задавал вопросы. Он смотрел радужку и пульс и ставил сам диагноз. Потом брал трехлитровую банку, кидал туда травку и говорил как принимать. Естетсвенно, я решила проверить его диагнозы и поехала от него прямиком в диагностический центр. Ты не поверишь.... но там поставили те же диагнозвы что и он и мне и маме и дочке. И то что он мне предсказал, какие проблемы будут в пожилом возрасте, тоже потом сбылось, хотя я к тому веремени конечно же уже всё благополучно забыла. И только когда сбылось, я вспомнила и то не сразу. Он маме желчный сохранил травами своими. А я то уехала... и никто мне потом не помог. Пришлось удалять. Но он ничего не бормотал, ничего не заговаривал и никорго не призывал. Чисто медицина. Приходишь на прием, ставят диагноз и назначают лечение. Конечно в этом ничего плохого нет.
Там жулики одни. Уже их разоблачали и не раз.
Ну, правильно. Сколько столетий именно так и лечили. Другого-то ничего не было.Травники обходятся без всяких бормотаний и заговоров. В Узбекистане был один такой. Со всей Средней азии ехали к нему. Я тоже решилась. Мама просила ее отвезти, ну думаю, посмотрю что за чудо. Я ведь человек недоверчивый. Но он меня поразил. Во первых он не задавал вопросы. Он смотрел радужку и пульс и ставил сам диагноз. Потом брал трехлитровую ба... [сокращено]
То, что вы пишите абсурдно. Зачем такой спектакль какой у вас описан. Одно в другое, а потом третье. Не об этом говорит Писание. Вы сами мифологизируете. Не вы первый. Я такое в 90-е видел."Отец" Христа - это не личность, а "Святой Дух", потому что по мифу Мария зачала от "Святого Духа", а кто участвует в зачатии, тот и отец. Поэтому Христос и называет "Святого Духа" "Отцом Небесным". Но "Святой Дух" - это не личность, а сознание авторов Библии и сознание Христа.
Затем, чтобы мы стали такими же мудрецами - совершенными людьми, как ... [сокращено]
И бла-бла-бла.... рассказывайте свои басни таким же недоумкам, как Вы сами.Если же брать целиком всю Библию, то не так как у вас
Бог сотворил человека по образу Своему. Это не то, что похожим на Себя, но больше.