Что делать православию?

А с чего вы решили что храм для анчихриста должны будут построить евреи? Сами придумали, да? 😁
Откровение 11:1-2 (SYNO):
1. И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём.
2. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца.
........
Апостол Иоанн написал Откровение, когда в Иерусалиме был разрушен храм и город.

А с чего вы решили что храм для анчихриста должны будут построить евреи? Сами придумали, да? 😁
Апостол Иоанн находился на острове Патмос в конце правления императора Домициана — ориентировочно в 90‑х гг. I века н. Э. (чаще всего указывают 95–96 гг. ).

Обоснование даты:

1. Правление Домициана. Иоанн был сослан на Патмос во время гонений на христиан при императоре Домициане (правил в 81–96 гг. Н. Э.). Предание и раннехристианские авторы (например, Ириней Лионский) связывают ссылку именно с этим периодом.

Откровение 11:1-2 (SYNO):
1. И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём.
2. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца.
........
Апостол Иоанн написал Откровение, когда в Иерусалиме был разрушен храм и город.
Значит язычники разрушат храм Божий!? М-мм, круто!
А ап. Иоанн нигде не написал, что евреи будут строить храм для сатаны? Ведь строить и разрушать - это, несколько разные понятия, ..... как и евреи с язычниками. 😁

Значит язычники разрушат храм Божий!? М-мм, круто!
А ап. Иоанн нигде не написал, что евреи будут строить храм для сатаны? Ведь строить и разрушать - это, несколько разные понятия, ..... как и евреи с язычниками. 😁
Перечитай # 198 коммент.
Он был написан тебе 😂😂😂
Или ты читать разучился, только писать умеешь? 😂😂😂

Апостол Иоанн находился на острове Патмос в конце правления императора Домициана — ориентировочно в 90‑х гг. I века н. Э. (чаще всего указывают 95–96 гг. ).

Обоснование даты:

Правление Домициана. Иоанн был сослан на Патмос во время гонений на христиан при императоре Домициане (правил в 81–96 гг. Н. Э.). Предан... [сокращено]
Ап. Иоанн был в ссылке? 🤔 И что это значит? Что евреи строят храм длЯ сатаны? Строительство и ссылка - это равнозначные понятия?

Ап. Иоанн был в ссылке? 🤔 И что это значит? Что евреи строят храм длЯ сатаны? Строительство и ссылка - это равнозначные понятия?
Иоанн написал Откровение спустя около 10 лет как 2 храм был уже разрушен Римлянами... 😂😂😂
Зачем в книге описывающей БУДУЩЕЕ, описывать уже разрушенный храм???

Иоанн написал Откровение спустя около 10 лет как 2 храм был уже разрушен Римлянами... 😂😂😂
Зачем в книге описывающей БУДУЩЕЕ, описывать уже разрушенный храм???
Что бы, читая про будущее, люди думали про евреев строителей? 😳

Перечитай # 198 коммент.
Он был написан тебе 😂😂😂
Или ты читать разучился, только писать умеешь? 😂😂😂
Ну дык, я и прочёл. И выходит, что читая в Евангелии, про разрушение храма и язычников вы понимаете это как строительство храма евреями, или нет? 😳

• Плюс
Реакции: апостол
Ну дык, я и прочёл. И выходит, что читая в Евангелии, про разрушение храма и язычников вы понимаете это как строительство храма евреями, или нет? 😳
Я повторюсь...
2 Фессалоникийцам 2:4 (SYNO):
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею,
так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
( это сказано об Антихристе который приедет в конце времён - описанного в Даниила и Откровении )

О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин -
Злопастный Брандашмыг!

• Плюс
Я повторюсь...
2 Фессалоникийцам 2:4 (SYNO):
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею,
так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
( это сказано об Антихристе который приедет в конце времён - описанного в Даниила и Откровении )
Ага, понятно. Не понятно только где в Фессалоникийцам сказано про будущих евреев строителей?

• Плюс